Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter und empfehlenswerter Urlaub
Ein gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Nörgler werden immer das Haar in der Suppe finden, unsere Erwartungen wurden bei dem Preis-Leistungsverhältnis nicht enttäuscht.
Hacer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher und entspannter Urlaub!
Wir hatten unser Familienzimmer im Hauptgebäude auf der ersten Etage und einen Ausblick auf den Kinderpool. Das Zimmer wurde täglich von der lieben und ganz bezaubernden Ceylan tiptop gereinigt. Täglich wurde auch die Minibar mit Wasser und kleinen Getränken aufgefüllt. Ceylan hat unser Bett immer sehr liebevoll zurechtgemacht und täglich die Handtücher gewechselt :) Jeden Tag hat sie uns mit ihrem bezaubernden Lächeln begrüßt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ferien zum relaxten
Das Hotel ist sauber das Essen gut mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal . Wer einmal kommt kommt wieder wie Familie 😊
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen schlecht, ansonsten in Ordnung.
Viele gute Bewertungen stammen evtl aus einer besseren Zeit. Entweder hat das Management gewechselt oder es wird ein Sparkurs gefahren. Wir waren beim Essen oft enttäuscht und auch andere Urlauber zur gleichen Zeit, haben das so empfunden. Dazu wirken viele Angestellte unzufrieden
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel👍👍
Wir waren zum 5.Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Das Hotel ist sehr sehr schön, die Mitarbeiter/innen alle super nett und hilfsbereit, die Auswahl an Gerichten ist vielfältig und sind auch sehr lecker,
Stefanie
Sehr gerne wieder
Da unser Fenster defekt war hat es nicht richtig geschlossen. War aber nicht so schlimm denn es war warm genug. Die Betten für die Kinder waren nur 2 Sofas und eher unbequem das könnte man gerne durch richtige Betten ändern.
A
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit einem guten Restaurant und den weltbesten Kellnern!
Alle sind unglaublich kinderfreundlich!
John van benten(51-55)
Wundervolle Urlaubswoche im Royal Garden Beach
Hatten einen schönen Urlaub in diesem schönen Familienhotel Man kann viel sehen, Alana Castle war auch sehr schön Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist freundlich
Charles(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf 2024
Hotelkomplex mit 3 Gebäuden. Wir buchen immer Premium und sind somit bestens untergebracht. Der Name Garden ist verdient, da die gesamte Anlage doch sehr grün ist. Wichtig ist der Hauseigene Strand, den finden Sie nicht bei jedem Hotel.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel das hält way es verspricht.
Schönes Hotel mit Kiesstrand Viele verschiedene Pools und Rutchen Auch viel Bars sind in der Anlage gut integriert. Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und sauber und das Essen sehr gut