Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel mit unfreundlicher Atmosphäre.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen ist nicht so gut. Auf dem Büffet sind die Platten teilweise mit Frischhaltefolie abgedeckt und werden während des gesamten Essens nicht abgedeckt. Es gibt nur sehr wenig internationale Getränke und die Cocktails schmecken sehr „ künstlich „.
Auf Instagram werden Cocktails vom Hotel veröffentlicht und als wir so einen Cocktail bestellen wollten , hieß es vom Personal“ dies ist nur für die Fotos im Internet.
Das konnten…
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sauber und Tip top. Angefangen vom Empfang bis zum Zimmerservice alle freundlich und zuvorkommend. Das Animationteam ist einfach super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jederzeit gerne wieder, zum erholen &relaxen top
Jederzeit gerne wieder. Zum erholen und relaxen, shoppen und genießen eine super Wahl . Der Tranfer ging schnell und das einchecken schnell und unkompliziert
Wir waren eine Woche im Hotel Royal Garden, es hat uns sehr gut gefallen. Essen Top. Mitarbeiter sind freundlich, aber Yvonne und Aylin waren für uns die Besten. Yvonne ist wie ein Engel, danke nochmals für alles. Kinderanimation ist super, den Kindern hats gefallen.
Unser Zimmer war grundsätzlich wirklich schön. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer Premium. Wir waren in Haus 2 untergebracht. Es war grundsätzlich sauber. Aber wie immer gilt: Wer etwas zum meckern finden will, findet auch was.
Vernünftiges 5*-Hotel
Gutes 5* Hotel mit vernünftigen Zimmern und gutem Essen. Anlage ist sauber und hübsch anzusehen, Mitarbeiter emsig. An den Pools und am Strand sitzen Rettungsschwimmer👌
Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen fallen schon diverse Kleinigkeiten auf,welche mal wieder etwas Nacharbeit benötigen ( der Aufgang zu den Rutschen zB).
Leider sehr Russenlastig, ist und bleibt ein unangenehmes Völkchen und denken, sie stehen über allem. Prollig und über die überladenen Essensteller könnte man…
Schönes Familienhotel mit Charme
Als erstes, wir fanden das Hotel schön, gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sehr bemüht alles in Schuss zu halten, überall war jemand am Fegen usw. Bei Problemen kann man sich gern an die freundliche Gästebetreuung wenden, die die Anliegen gleich weiterleitet. Das Hotel hat viele gemütliche Sitzegelegemheiten mit dem Charm der 60-70-er Jahre, was ich positiv meine. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls gemütlich etwas moderner eingerichtet. Unser Bad war etwas kleiner, aber alles da was man braucht, Seife,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kein zweites Mal!
Hotel im guten Allgemeinzustand
Personal unfreundlich, man fühlte sich nicht willkommen.
Zimmer ausreichend groß
Pools und Strand ok
2 Aufzüge für die Anzahl der Zimmer war schon im November immer mit sicheren 5 MInuten Wartezeit verbunden, möchte ich im Hochsommer gar nicht erleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal und kommen wieder...
Unser 2. Aufenthalt im Hotel. Uns hat es wieder super gefallen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 2 Std.Unser Zimmer war gross und sauber. Kinder hatten viel Spaß im MiniClub. Vielen Dank an Nura und Ailyn. Strand und Anlage sehr gepflegt. Das Essen hat immer geschmeckt.