Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Merve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top 👍🏻
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel und wieder mal Top. Alle Mitarbeitern super lieb und hilfsbereit meine Kinder hatten sehr viel Spass.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Poolanlagen. Das Personal ist stets sehr freundlich gewesen!! Was uns sehr geholfen hat war, dass an der Gästebetreuung auch sehr gut deutsch gesprochen wurde. Vielen Dank an dieser Stelle an Meltem. Das Buffet war sehr reichhaltig. Es war stets für jeden etwas dabei. An dieser Stelle möchte ich auch die Damen des Reinigungsteams erwähnen! Sie haben immer gelächelt, waren so zuvorkommend und freundlich. Wirklich klasse! Wer gerne unterhalten wird, ist hier auch genau richtig.…
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Destination zur Erholung
Große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat uns mit offenen Armen empfangen. Die Zimmergröße war für 4 Personen mehr als nur ausreichend. Das Essen war lecker, allerdings haben sich die Gerichte wöchentlich wiederholt, was bei einem 2-wöchigen Urlaub eher unpassend war. Trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm und perfekt zum Erholen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungenen Badeurlaub in diesem Hotel. Danke
Das Hotel ist sehr gut. Alles gut erreichbar. Strand, alle Restaurants, Kinderpoollandschaft, Kidsclub, alles kompakt. Überall freundliche Gesichter.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes, sinn- und geschmackvoll angelegtes, modernes Hotel, mit allem, was man für einen guten Urlaub braucht. Trotz der vielen Gäste findet man eine ruhige und entspannte Atmosphäre vor. Habe mich sehr verwöhnt und relaxed gefühlt und komme gerne wieder.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und hat einen Nebengebäude, ist sauber und gepflegt. Strand ist sauber und hat mehr Sand als Kieselsteine,im Meer waren wir leider nicht, da es ist für Mitte Mai noch zu frisch für uns war. Internet muss mann kaufen, was für ein 5 Sterne Hotel ich sehr unglaublich finde
Hamide(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Fantastisch
Das Hotel bietet einen großartigen Service und ist sehr engagiert für seine Gäste. Ich war mit meiner Freundin dort und es mangelte uns während unseres Aufenthaltes an nichts. Wir möchten insbesondere Erhan A. und Ugur-Manager für das enorme freundliche Engagement und den großartigen Service danken. Sie haben dafür gesorgt, dass es uns an nichts mangelt und alles perfekt arrangiert ist. Das Essen von Erhan U. ist köstlich, er sorgt dafür, dass es jeden Tag frische und abwechslungsreiche Speisen am Buffet gibt. Sie…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
es war alles vorhanden. Wasserkocker, Minibar die täglich aufgefüllt wurde
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!
Das Hotelzimmer war perfekt, die gesamte Anlage war wunderschön, das Programm für die Besucher war Sehr Toll! Besonders das sehr bemühte Personal! Ich möchte mich besonders bei Isa, Cansu, Muhammed, Ayyüce, Feyza und Anil bedanken!! Danke für die wunderschönen Momente die ihr uns Versüßt habt! Wir sehen uns hoffentlich das nächste mal wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub,kommen gerne wieder, war sehr schön
Super Hotel,tolle Anlage ,sehr freundliches Personal,super Gästebetreuung,gutes Essen ,kommen gerne wieder hier her