Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel . Große, gepflegte Anlage !
Super Hotel
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt !
Essens Auswahl riesig und super lecker
Personal top ! Sprechen super deutsch
Allgemein sehr viele deutsche im Hotel klasse 👍🏻 die Anlage ist riesig !
Was zum Teil für schlechte Kommentare abgegeben werden ist absolut null nachvollziehbar ok essen ist vielleicht Geschmack Sache aber wie kann man behaupten das Hotel sei dreckig .. oder das Personal unfreundlich das ist sowas von nicht wahr .. also wir und jeder einzelne Gast mit dem wir während unseres Urlaubs…
Wir waren das 2.mal dort uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Schönes, nicht zu großes Hotel. Saubere Pools, schöne Außenanlage, sauberer Strand. Bequeme Liegen, guter Service und sehr nette Angstellte. Zimmerreinigung war tadellos, täglich frische Handtücher, Sanitäranlagen sauber und gepflegt!
Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Strand und ist ca.120 Km vom Flughafen entfernt.Sehr angenehmes Hotel, schöne saubere Zimmer. Tolles Personal. Viele deutsche Stammgäste. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt egal ob man Select, Suite oder Nebengebäude (Annex) gebucht hat. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Der Safe im Zimmer ist ohne Aufpreis benutzbar. Seit diesem Jahr ist auch das Kostenlose Wlan in der Hotelanlage verfügbar
Da ich seit 2007 regelmäßig dieses Hotel besuche, kann ich nur gutes berichten. Man liest immerwieder schlechte Bewertungen das es keine 5 Sterne verdient, aber das kommt meist nur von Unwissenden, die Türkische mit Deutschen Sternen vergleichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Hotelanlage fehlt es an nichts. Das Personal ist immer freundlich und wer bei der riesigen Essensauswahl nichts passendes findet ist selber Schuld. Schnitzel und Currywurst gibts nunmal nicht😉
Eine sehr sehr schöne Ferien- Hotelanlage. Eigener Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Für kühle Getränke sorgt eine schöne Strandbar mit sehr nettem Personal. Schöne, sehr saubere große Poollandschaften, ebenfalls mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Die Hotel- und Familienzimmer sind sehr schön und sehr sauber. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser kostenlos aufgefüllt. Tresor ist ebenfalls kostenfrei im Zimmer. Die beiden Speiseräume sind richtig Klasse. Ein Speiseraum ist ganz neu…
Preis Leistungsverhältnis ist ok.wir waren das 5x im Royal garden. 2012 das erste Mal im diesen Jahr das 5 mal.Animation und Abendunterhaltung ist nicht gut aber das wussten wir.Die Gästebetreung,Personal,usw war gut.Das Sportprogramm muss besser werden Wassergymnastig und Gymnastik wurde gar nicht im Programm auf unsere Nachfrage bekommen wir zur Antwort erst ab Juni würde es stattfinden. Das Fitnesscenter ist sehr gut.die Sauberkeit im ganzen hotel ist gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir haben mit meinem 4 jährigen Sohn vor einer Woche Urlaub in diesen hotel gemacht, an sich ein schönes hotel. Vorallem die Mädels ( Nura und Aylin) aus den Kids Club haben sich viel Mühe gegeben mit den Kindern. Mein kleiner hat gerne sort gespielt. Das einzige was ich nicht besonders toll fand war der strand.... etwas zu viele Steine ( würde auf jedenfall Schuhe empfehlen)... hatten eine angenehme Zeit ☀️☀️☀️