Andrea (56-60)Österreich
Ein Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub ideal.Wir haben die neuen Zimmer gebucht , diese waren total in Ordnung.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Corno Zeit: Reisen
Hotel in die Jahre gekommen wie schon oft erwähnt, dem ist nichts hinzu zu fügen. Aber dieses Mal waren wir doch überrascht unangenehm. Wir kamen gegen Mittag an die Dame an der Rezeption sagte einchecken erst um 14.30 das sagte Sie allen anderen auch somit gab es dann eine Schlange von der Rezeption bis in den Park. Wir standen 1:45 und warteten wie schon gesagt man hätte ja jeden Gast einchecken können und dann später die Schlüssel ausgeben. Ich habe gefragt warum es dieses Mal so umständlich ist da kam die…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung passt nicht!!
Nicht geeignet für entspannten Urlaub, total langweilig nichts im Hotel geboten!! Alles total heruntergekommen, uralt und defekt!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder
Schlechter Service, alle Angestellten chaotisch, Essen ungenießbar, Rezeption sehr unfreundlich , zu wenige Liegen vorhanden, Einrichtung veraltet
Olaf Und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das zweite Mal dieses Jahr...
wieder für ein paar Tage da gewesen. Lage ist ideal. Pool angenehm zum abkühlen. Essen war gut, Zimmer sauber. Preis und Leistung haben wieder gepasst. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Olaf Und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Preis und Leistung haben gepasst. Ideal für uns.
Für einen Kurztripp ist das Hotel gut geeignet. Solide Leistung für einen kleinen Preis. Luxus wurde nicht erwartet und wir waren zufrieden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gardasee / Garda
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen gut ! Sehr zentral gelegen und nicht weit vom Gardasee entfernt. War da schon viermal 👍
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Erholung möglich im Palme&Suits Garda
Etwas in die Jahre gekommen. WLan gab es lediglich in der Lobby. Der Pool ist heruntergekommen, es droht Verletzungsgefahr.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder, wenn es Garda erneut werden sollte.
Gerne wieder - gute Lage zum Zentrum von Garda und zum See, nur wenige Fußminuten. Hotel und Zimmer war o.k., Safe und Wlan kostenfrei, wobei Wlan nur im EG genutzt werden konnte. Die relativ miesen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es handelt sich um eine Hotelanlage mit drei Sternen, sowie dem Preis dafür. Es mit mehr Sternen zu vergleichen ist einfach nicht fair.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Personal, dem man anmerkt, wir müssen arbeiten...
Ich war vergangene Woche das 4. mal im Palme / Suite und noch nie so enttäuscht wie jetzt. Gut, wir wußten von vergangenen Besuchen, was wir erwarten dürfen, demzufolge lag unsere Messlatte nicht besonders hoch. Aber vor allem das Personal ( Ausnahmen der Kellner, der beim Abend essen kassieren darf und ein Kollege mit scheinbar indischen Wurzeln , die beide recht nett und freundl. waren ). Dem Rest war man als Gast egal. Zum einen wurden die vom Hotel auferlegten Corona Regeln selbst nicht eingehalten - Masken…