Bewertungen (1 196)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Wöchiger Aufenthalt 2025
Das Hotel bietet einen guten Service an. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, der Weg zum Strand ist sehr kurz und sauber gehalten. Der Service am Strand hat auch super funktioniert. Das Essen überall im Hotel war gut. Der Strand-Securité und der Bademeister waren sehr nett und Hilfsbereit. Preisleistung stimmt.
Iva(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder. Wur lieben das Hotel
Ganz tolles Hotel mit mega gutem Personal. Alle Angestellte überall sind freundlich und seeeehr hilfsbereit. Am Strand ist der Maitre de Nageur und der Beach Boy echt tolle und sehr liebe Menschen. Love you.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen auch nächstes Jahr wieder
Wie immer auch noch nach 11 Jahren alles gut. Jedoch hat das Essen sehr nachgelassen. Wir hoffen das es im nächsten Jahr wieder besser wird.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke Herr Direktor!
Der Direktor Herr Chemli Adnen hat super Arbeit geleistet er hat dad Hotel mit Kleinigkeiten noch besser gemacht! Geländer am Pool das Restaurant schön umgestaltet super gemacht! Er ist immer präsent hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten. Denn die gute Bewertung macht nicht das Hotel sondern die ganzen Mitarbeiter dir schon seit Jahren hier arbeiten. Wie Mongi Rezeption Kamel und Ben Ali Restaurant. Super Arbeit gute Deutsch Kenntnisse
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Früher hui, jetzt pfui
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Denke, wir sind Stammgäste. Es gab mal Höhen und mal Tiefen in diesem Hotel. Diesen Sommer waren gar nicht zufrieden. Wir kamen mitten in der Nacht an und es gab erstmal eine hitzige Diskussion über die Art des Zimmers welches wir gebucht haben. Es wurde ganz schon laut Diese Art des Empfangs macht man einfach nicht. Letztendlich Poolblick gebucht, Poolblick bekommen. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen. Warum gibt es im Erdgeschoss keine Sichtschutzgardinen?…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stammgast fühle mich sehr wohl.
Es wurden einige Dinge im Hotel verbessert neu gestaltetes Restaurant. Sehr gutes Essen schmeckt immer lecker. Ein paar Renovierungen sind nötig: Fliesen am Pool Restaurant Außenbereich verschönern Neue Stühle paar Pflanzen. Zimmer neue Bäder. Aber ansonsten ist alles in Ordnung habe schon für 2026 gebucht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War in Ordnung,kann man empfehlen
Das ist Hotel ist kleiner , aber angenehm ,große Zimmer waren OK bis auf die scheiß Spülung im Bad so laut Wahnsinn . Oft wurde der Boden nicht richtig sauber gemacht über lagen Haare aber sonst. Bei all inklusive das man nicht Snacks zwischen durch hat schade bei den Pausen bis zum nächsten essen
Marco(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel
Fantastisches Hotel bei dem das ganze Paket stimmt. Vom Personal bis zu den Räumlichkeiten. Super variabeles Essen und ein unterhaltsames Animationsteam. Auch nächstes Jahr kommen wir gerne zu euch. Dann zum 7ten mal.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder 🇹🇳♥️🫶🏝🏖
Gemütliches, kleines Hotel mit einem absoluten Traumstrand und schöner Poolanlage. Das Essen ist super lecker, das Personal ist sehr nett. Ein besonders Lob geht an das Animationsteam, die sind einfach sooooo toll ♥️♥️♥️. Unserer kleiner Sohn ist am Pool ausgerutscht und hatte eine tiefe Platzwunde am Kinn die genäht werden musste. Der Chefanimateur hat alles stehen und liegen gelassen und ist mit uns ins Krankenhaus gefahren. ♥️ Sportlich kann man sich gut betätigen, Aqua Gym, Zumba, Tennis, Fitnesscenter,…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel bei dem alles stimmt, angefangen von den Räumlichkeiten bis zum Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Wir haben mich sehr wohl gefühlt und schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir komme gerne wieder.