Bewertungen (1 191)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal hier alle sind super freundlich das Animation Team ist super freundlich sehr Familien freundlich man kann mit ihnen lachen und quatschen wenn man fragen hat kann man sich immer an jemanden wenden ich kann es nur jeden empfehlen... ♡♡
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar. Wer sich erholen will
Besser geht's nicht.Familäres,kleines Hotel.Waren das zweite Mal da und sind empfangen worden wie alte Freunde.Service und Personal unglaublich gut.Animation phantastisch,noch mal Dank an Mido und sein Team.Essen abwechslungsreich und top.Weiter so.Poolbereich klasse,Strand die Entspannung pur.Ok Hotel in die Jahre gekommen aber alles tip top.Vor allem nicht so riesengroß. Kommen gerne wieder. VG:Anni und Jürgen
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um super :)
Kleines aber feines Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend, viele sprechen deutsch oder geben sich sehr viel mühe und freuen sich, wenn man mit ihnen deutsch spricht. Essensbuffet nicht allzu groß aber absolut ausreichend. Keine Überforderung wie sonst manchmal. Strand sehr schön angelegt, sehr weicher sand. Rund um ein gelungener Urlaub, würde wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Ruhiges ⭐⭐⭐⭐ Hotel Top
Mit dem Transfer diesmal nur 70 Min. vom Flughafen Tunis zum Hotel entfernt. Ein paar neue Geschäfte wurden neu Renoviert zb. Gegenüber . Im Hotel angekommen wurden wir gleich Herzlich Begrüßt , und bekamen ein Begrüßungsgetränk . Wir bekamen ein schönes Zimmer im 1 OG mit Poolblick . Das Hotel Allgemein sehr sauber und gepflegt . Personal sehr Freundlich , Nett und immer Hilfsbereit . Cola kostet 1 Liter draußen nebenan im Supermarkt 2,50 Euro . Tunesische Sonnenöl zum Schnellbräunen 6,00 Euro . Zigaretten…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überraschend gut
Ein sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, kurze Wege, auch kurzer Weg zum Strand, sauberer Strand, Personal am Strand war sehr nett und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und lecker. Animationsteam war sehr nett. Abendshows waren super, das Animationsteam hat immer alles gegeben.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen…
Nettes Hotel, etwas in die Haare gekommen, trotzdem sauber. Essen ist gut geschmacklich, hätte mir etwas mehr landestypische Speisen oder Abwechslung gewünscht. Ich würde sagen das es eher einem guten 3Sterne Hotel näher kommt. Bin da aus anderen Ländern etwas mehr gewöhnt. Aber nicht desto trotz war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Und Preis/Leistung war tip top!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel, jedoch viel zu laut
Insgesamt sehr schönes Hotel, jedoch ist der Lärm von den Abendshows wirklich eine Zumutung. Ich kann nicht nachvollziehen, wieso dieses Hotel als "ruhig" beschrieben wird. Wir waren nicht ein Mal auf dem Balkon, es war einfach viel zu laut. In der Bar lief die ganze Zeit Fußball und die Strandbad war abends geschlossen. Keine Chance, sich irgendwo in Ruhe hinsetzen zu können. Daher würde ich, trotz der wirklich vielen Pluspunkte, vermutlich nicht mehr wieder kommen. Auf unsere Bitte, die Lautstärke ein klein wenig…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Herz
kleines familiäres Hotel und In der Nähe von Hammamet. Mit Dem Taxi kommt man schnell und günstig nach Hammamet und Nabeul. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nett
Allgemein war das Hotel sehr schön Zimmer mit Straße war laut. Die Animation war sehr gut am besten hat uns Amin gefallen er war immer lustig und hat uns auch viel geholfen. Und der Bademeister faycal war auch sehr nett und hilfsbereit
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit mega Strand.
Ein kleines Hotel mit dem wunderschönen Strand und sehr netten Personal. Das Familienzimmer war recht groß und sauber. Essen war reichlich und lecker.