Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage
ein sehr schönes im modernen Design renoviertes Hotel, die Lage ist sehr zentral alles fußläufig zu erreichen alles in allen sehr empfehlenswert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauberes und freundliches Familienhotel
Hotel direkt auf den Ramblas. Familienzimmer für 4 Personen zwar etwas klein, aber wenn es man es nur zum Schlafen nimmt, vollkommen ausreichend. Zimmer war in gutem Zustand,nicht abgewohnt. Wände zum Flur allerdings sehr hellhörig, ist aber normal für spanischen Hotels.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toplage und sehr zum empfehlen
Ein hervorragendes Hotel in Toplage, mitten in Barcelona. Die Metro und der Placa de Catalunya ist nur ca. 100 Meter entfernt. Kleine Bars, Restaurants und Shops unweit des Hotels bieten für jeden etwas an.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zentral gelegen, Zimmergrösse eine Frechheit
Royal Ramblas Hotel ist ein sehr zentral gelegenes Hotel direkt auf der La Rambla - womit alle Vorteile auch schon genannt wären. Eine Frechheit ist die Größe der Zimmer - es gibt sicherlich Zellen, die größer sind. Auch Lärmisolierung quasi nicht vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral und ruhig geht in diesem Fall nicht
Das Hotel hat pro Etage ca. 16 Zimmer, teils zur Ramblas, teils zu Seitenstraße oder Innenhof gelegen. Kmpl. ansprechend renoviert (wohl in 2011?). Frühstück ist für 12 € p.P. erhältlich, haben wir nicht genutzt. Das Hotel bietet W-Lan, aber stellt keinen PC, auch nicht gegen Gebühr. Das Publikum ist international, kaum Kinder. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit, spricht aber kein Deutsch. Englisch sollte man ein bißchen können. Vom Flughafen kann man mit einem normalen Bus (Aero-Bus)…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel direkt auf der Ramblas
Das Hotel liegt direkt auf der Rambls. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.zur Ramblas.War Nachts zwar etwas laut,aber man kann ja die Fenster Schließen.Ansonsten Top Lage nur (eine paar Schritte bis zu Stadtrundfahrt)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Für ein Stadthotel relativ große und schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimme. Trotz Lage direkt auf der Rambla sehr gute Schallisolierung der Fenster. Einziger Nachteil: Das wirklich miserbale Frühstück in einem Restaurant, dass den Chame einer 70er Jahre Werkskantine versprühte. In zwei Minuten war man an der Placa de Catalunya.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten im Leben an der Ramblas, ca. 100 m vom Plaza Catalunya entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Abends kann man in unmittelbarer Nähe sehr gut Essen. Das Frühstück ist für den Preis gut, man kann jedoch direkt an der Ramblas sehr gut frühstücken. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel in Superlage
Wir haben schon den 2 Aufenthalt im Hotel Royal verbracht. Die Lage ist Super zentral, Zimmer sauber, Personal freundlich. Frühstück ist im Restaurant nebenan und wenn man einen Fensterplatz bekommt, meint man mitten auf der Ramblas zu sitzen. Sollten wir Barcelona wieder besuchen ist dies unser Hotel.
Uwe Und Peppi(61-65)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel mitten im Geschehen
Das Royal Ramblas Hotel liegt direkt an der Rambla. Es lohnt sich der kleine Aufpreis für ein Zimmer auf die Rambla, man kann so auch von oben das unglaublich bunte und vielfältige Treiben beobachten. Es sind Doppelfenster eingebaut, die man öffnen kann. Sind die Fenster zu, hört man nicht den geringsten Lärm. Achtung: wer ein Zimmer ohne Frühstück bucht, hat die Möglichkeit um 9 Euro pro Kopf ein solches im verbundenen Restaurant zu sich zu nehmen. Wer kein komplettes Frühstück nimmt, findet in unmittelbarer…