Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels war toll, das Personal sehr freundlich. Auf den ersten Blick gab es am Zimmer nichts auszusetzen, auf den zweiten Blick konnten wir jedoch ein paar Makel feststellen. Für ein 4* Hotel in Spanien jedoch völlig in Ordnung. Etwas hellhörig vielleicht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen!!!
Sehr unfreundlich, im Parkplatz werden Autos beschädigt, nicht zu empfehlen! Man wird dort belogen!!! Pure Katastrophe!!!
Stephanie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Städtetripp sehr empfehlenswert
Sehr sauber und zentral gelegen, Zimmer ausreichend gross, Betten bequem. Schnell erreichbar vom Flughafen, Taxi oder per Bus.
Kaethi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
in Barcelona sehr zu empfehlen. wir kommen wieder.
super gute Lage direkt an der Ramblas, früher Check in war möglich. freundliches Personal. Zimmer relativ gross und sehr sauber
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super und sauberes Stadthotel mit freundlichen und hilfsbereiten Empfangspersonal. Die kostenlose Tiefgarage ist für diese Lage an der Ramblas unbezahlbar. Kann das Hotel nur schonungslos empfehlen. Udo N.
Dogukan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Durchschnittliches Hotel in hervorragender Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der Hafen ist 10-15 Min. Fußweg entfernt. Die Zimmerausstattung ist eher dürftig. Allgemeine Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein.
demet(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles hotel, perfekte Lage, saubere Zimmer.
die lage des hotels könnte nicht besser sein, sehr zentral. eine raucherlounge im hotel wäre toll ich musste vor der türe auf der straße rauchen. die zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das personal ist nett und hilfsbereit. wir kommen bestimmt nochmal. danke
Mo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral an einer relativ belebten Straße mit wenig Verkehr. Wir waren dort übers Wochenende für einen Städtetrip und dafür war die zentrale Lage unschlagbar. Einziger Nachteil des Hotels: wie in vielen anderen Innerstädtischen Hotels ließen sich die Fenster nicht öffnen.
Wadi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle das Hotel 100%
Das Hotel entsprach unser Erwartungen, weil das Hotel im Zentrum von Barcelona. Außerdem bietet das Hotel ein gutes und leckeres Frühstück.
Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel! Exzellente Lage und sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind auch top! Für ein Städtetrip das perfekte Hotel!