Bewertungen (1 705)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
super, wir kommen wieder.
wir waren schon seht oft im Royal-Suite. Personal, schon lange hier beschäftigt, ist wie immer zuvorkommend und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhig, Sauber,gutes Essen.
Schöne Anlage. Ruhig und sauber. Ausgangspunkt für Ausflüge und Strand.Mietwagen ist zu empfehlen.Kein Anstellen bei den Mahlzeiten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Hotel mit schlechtem Essen
Hotel liegt etwas abseits und erhöht in Costa Calma. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Essen schrecklich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Gebäude ohne Renovierungsspuren. Abseits gelegen und ruhig. Kleine schnuckelige Doppelzimmer mit einer Schiebetür voneinander getrennt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zimmer, gutes Essen + Trinken, Top-Personal
Sehr schöne Anlage mit großen Familienzimmer (Schlafraum, Bad, Fernseh-/Couchraum) und sehr freundlichem Personal. Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und Zufriedenheit der Gäste wird hier gelegt. Erholung pur.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Ein super Hotel. Schöne Anlage mit 2 stöckigen Wohneinheiten. Es gab Zimmer mit Balkon oder Terasse. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto über die Insel. Uns hat das Hotel super gefallen. Es ist kein 4 oder 5 Sternen Hotel aber trotzdem absolut empfehlenswert.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel auf zwei Etagen. Personal sehr
Schöne kleine gemütliche Anlage,auf 2 Etagen . Sehr grün angelegt. Freundliches Personal. Sehr Sauber. Auch für Rentner geeignet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht noch einmal
Das Essen wurde jeden Tag schlechter(ausser das Frühstück), die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt es sei den man legt Geld bereit ,aber jeden tag das geht nicht !!!!!!. Die Kellner sind auch Top. Ich werde das Hotel nicht wieder Buchen .
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Mängel überwiegen - schade, weil schöne Anlage
Sehr schade um das Hotel. Allgemein eine schöne Anlage mit einem riesengroßen Mangel! Nie wieder in dieses Hotel. Einfach nur schlecht!
Istvan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut und Günstig
Für ein drei Sterne Hotel ist es sehr sauber, ruhig, bietet viel Freiraum. Das Essen entspricht der Hotelkategorie, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist etwa 15 Minuten bis zum Strand, die wirklich schönen Sandstrände beginnen nach weiteren 15 Minuten.