Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir, immer mit vielen Golfern dort und dafür 1A
Schon 10 Jahre in Royal Thalassa und immer wieder zufrieden. Preis und Leistung sehr gut 😊 Können immer wieder neue Freunde begeistern für Thalassa.
Andrea Manuela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel hat stark nachgelassen, schade!
Im Vergleich zu den Vorjahren (wir waren zum 3. Mal da) hat das Hotel stark nachgelassen: Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, der Aufzug ist mindestens jeden 2.Tag ausgefallen, wetterbedingt war am Strand viel Seegras und Müll angeschwämmt und aufgetürmt. Strandspaziergänge und Schwimmen nicht möglich. Kein schöner Anblick, nach 5 Tagen wurde der stinkende Müll endlich weggeräumt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service-orientiertes Hotel mit guter Gastronomie
Eine gepflegte, große Anlage, aber keine Bettenburg. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel hat einen großen Außen- und einen kleineren Innenpool. Es waren immer ausreichend Liegen und Handtücher da.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Monastir, das Lob ich mir
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber, besonders das Essen (Buffet für Frühstück-, Mittag- und Abendessen) hat uns begeistert, es gibt immer eine große Auswahl an europäischen und tunesischen Gerichten, da ist für jeden was dabei!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel, aber nichts für Party
Es ist ein kleines Hotel, mit aber einer großen Anlage. Es gibt keine Animation und auch am Abend nur Saxophon Spieler oder ein Life Sänger in der Lobby Bar
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir leider nicht mehr!
Wir sind das fünfte mal im diesem Hotel gewesen und müssen feststellen, das es extrem nach gelassen hat! Der Service ist nicht mehr der, der es war z.B. an den Bars gibt es keine guten Getränke mehr, Personal hinter den Bars vermitteln nicht wirklich Lust am ihrem Job! Wir haben das Hotel gerne gebucht aber das hat sich erledigt! Sauberkeit geht so, war früher auch besser! Es ist okay ( war auch besser)! Schade!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer immer sehr sauber und der Service ist sehr zuvorkommend...Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Wir würden immer wieder gern in dem Hotel Urlaub machen..
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes Haus für einen Wellness Urlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toplage direkt am Strand. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Immer wieder gerne. Weiter so Renovierungen und Bemühungen zahlen sich aus.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und saubere Anlage
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Der Service und das Personal besonders Ali im Restaurant waren super nett und hilfsbereit. Das Essen sowie die Sauberkeit waren gut. Allerdings nicht geeignet mit Kleinkindern, aber für Paare und/oder mit grösseren Kindern super.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt,da es direkt am Strand liegt.Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sie sind sehr dankbar für jedes Lächeln das sie bekommen. Das Essen ist sehr schmackhaft und man hat sehr viel Abwechslung. Trotz dieses kurzen Aufenthaltes war es perfekt. Es hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich danke dem gesamten Team für diese wunderschöne Zeit, Iris