Eine wunderbare schöne Lage des Hotels. Das Essen sehr abwechslungsreich gut, Zimmer sind schön und vor allem immer sauber gewesen- lob an die Putzfeen. Die Rezeptionsdamen waren sehr hilfsbereit was Ausflüge anbelangt. DANKE!!!!!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt - alles top
Ein Hotel, das seines Zeichen sucht. Sehr nettes und kundiges Personal.Kinderbetreung und Umgang sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig. Die drei Aussen und der Innenpool sind top gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und sehr zu empfehlen. Zur Halbpension gehören noch ein Lightdinner und Kaffee mit Kuchen dazu. Getränke sind den ganzen Tag frei. Abends gibt es noch Livemusik und Shows.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Essen: Abendessen war immer super. Viel Antipasti und gute Hauptgerichte. Frühstück war nach einer Woche eher langweilig aber noch ok. Zu Mittag gab es ein "light Dinner". Pommes, Pizza und Regionales. Dort habe ich die besten Würstchen (wahrscheinlich Chorizo) seit langer Zeit gegessen.
Pools: Es gibt insgesamt 4 Pools. Alle waren ein wenig zu kalt. Es gibt 2 große Außenpools (einen mit Whirlpool), ein Kinderpool und ein Hallenbad. Besonders der "Fischpool" ist schön…
Schönes Hotel - allerdings für Reisende mittleren Alters die eine ruhige Atmosphäre und etwas gehobeneren Service erwarten, nicht zu empfehlen.
Genaue Zimmerlage erfragen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehmer Familienurlaub zur Hochsaison
Wir waren bei Vollbelegung des Hotels da und trotzdem hat noch alles funktioniert - Hut ab! Der einzige Mangel waren die Parkplätze. Konnte man vor zwei Jahren noch beim nahegelegenen Shop die Autos abstellen, war dies jetzt nicht mehr möglich was zu chronischen Engpässen führte. Die eine Dame am Empfang war noch immer so unfreundlich wie vor zwei Jahren. Alles in allem ist dieses Hotel für Familien aber sehr empfehlenswert.
Silvesterangebot mit Galadiner und Feuerwerk - Das Hotel wurde um 80 Personen(!) überbucht, was sich im Speisesaal abgespielte spottet jeder Beschreibung, die Leute wurden teilweise in Besenkammerln oder überhaupt wo anders untergebracht, von einem Galadiner konnte wirklich nicht die Rede sein und ein Feuerwerk gab es auch nicht. Es gab auch keine Entschuldigung der Hotelleitung.
Unser erster Urlaub am Gardasee war rundum gelungen. Das Hotel Royal Village haben wir im Internet für 9 Tage für unter 350€ gebucht. Anstatt der HP hatten wir sogar Vollpension (leichtes Mittag, Tea Time, Getränke den ganzen Tag). Trotz etwas längerer Wartezeiten am Abendbuffet (nur eine Buffetstation) war das Essen abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war immer herzlich, hilfsbereit und schnell.
Das Zimmer war zwar nicht mehr das modernste aber funktional eingerichtet und…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick im Haupthaus über dem Pool.
Die Zimmerreinigung klappte reibungslos, jeden Tag neue Handtücher. Das gesamte Personal war sehr freundlich!
Im Hotel befinden sich zwei Bars, eine Pizzeria in der Villa Dela Rosa. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffet.
Dieses haben wir aber nur ein Mal in Anspruch genommen. Das Restaurant war uns zu voll und laut ( viele Busse auf Zwischenstop, die dort abgefüttert werden)Wir sind dann die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 6 verschiedene Häuser die in unterschiedliche Kategorien eingeteilt sind ( mit/ohne Seeblick, mit/ohne Klimaanlage, usw. )mit ca. 200 Zimmern . Einige Gebäude sind zwar sind schon in die Jahre gekommen trotzdem ist das Hotel " absolut sauber ".
Im denn Sommermonaten gibt es Halbpension PLUS. Frühstück, kleines Mittagssnack, Kaffee und Kuchen, abends wahlweise Buffet oder Pizzeria, Getränke ( Rotwein, Weißwein, Cola, Limo, Sprudel, Tee, Kaffe. ) von 10 Uhr bis 18 Uhr und während dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel besteht aus zwei Teilen, durch eine schmale Gasse getrennt. Es gibt aber einen unterirrdischen Gang, der beide Teile miteinander verbindet.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist kein neues Hotel, macht aber einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension plus gebucht. In unserer Reisezeit waren vorwiegend Familien mit kleineren Kindern und Paare zu Gast.