Die Anlage ist ca 900 Meter vom Zentrum entfernt, und hat eine kleine steile Zufahrtsstraße. Das Hotel besteht aus mehreren verschiedenen Gebäuden. Wir hatten ein Hotel in Riva gebucht, welches aber mit dem Royal Village eine Hotellkette bildet. Wegen angeblicher Überbuchung wurden wir ins Royal Village verlegt. Da es aber mehreren Gästen so erging, ist dies wohl nur ein Trick der Hotelkette um beide Hotels voll zu bekommen. Das Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient!
Die Größe des Zimmers war ok. Unser Zimmer hatte Teppichboden ,der schon längst eine Reinigung benötigt hätte. auch der Bettüberwurf war mehr als überfällig. Das Bad war geräumig, jedoch schimmelte die Ablüftung schon. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Qualitäti des Essen war sehr schlecht. Das Frühstück war ok, wenn auch meist bereits um acht Uhr schon die Speisen wie Eier, Speck etc.. kalt waren. Das Abendessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen, doch das war grauenvoll. es waren alles Fertigprodukte und es gab wenig landestypische Gerichte.
Das Personal ist nicht gerade sehr freundlich. Vorallem im Restaurant fehlt es sehr an Hilsbereitschaft und Freundlichkeit. es wird einem kein Tisch angeboten und auch das dreckige Geschirr erst abgeräumt wenn man das Restaurant wieder verlässt.
Der Strand ist ca . 800 Meter entfernt und ist sehr sauber. Im Zentrum kann man gut einkaufen, jedoch sehr teuer und sehr auf Touristen ausgelegt.
Den ganzen Tag bis spät abends gibt es am Pool eine sehr laute Kinderbetreuung und Animation. Da wir unser Zimmer direkt neben dem Pool hatten, war dies kaum auszuhalten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|