Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Blick auf den Gardasee. Das Hotel liegt etwa 400m vom Zentrum entfernt, an einem Berghang. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spatziergänge. Leute die nicht sogut zu Fuß sind, ist das Hotel vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen (wobei es auch einen Kostenpflichtigen Schattel gibt). Das Essen fanden wir richtig Klasse. Obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten gab es zum Mittag und zum Kaffee ein kleines Buffet (fast wie Vollpension). Ein Kritikpunkt gibt es für die…
Sehr schöne Hotelanlage, gute Lage, schöner Blick zum Gardasee, sauber, Zimmergröße und Ausstattung entsprechend Preis OK, ruhig, Gästeliste sehr gemischt, von Jugendgruppen, über Seniorengruppen. viele Familien mit Kindern, sehr kinderfreundliches Hotel. Nicht angemessen, fehlender WLAN-Zugang.
Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir hatten vorher lange recherchiert, haben mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel zum Teil mit neuen Zimmer
Hotelanlage umfasst mehrere Häuser, waren im Familienzimmer in der Villa Luccia, erster Stock , mit 2 Balkonen , einer Richtung See einer Richtung Parkplatz, was aber kein Problem war.
Zimmer waren Sauber, mit Kühlschrank und Safe, ( gegen Kaution die man am Ende des Urlaubs wieder bekommt ) der mit eigenen Getränken befüllt werden kann.
Getränke gibt es übrigens mit HP Plus von 10 Uhr - 18 Uhr zum selber Zapfen, außer Bier und Harte Sachen.
Essen war sehr gut nur mittags könnt ein wenig mehr Auswahl an…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatten ein sehr sehr großes, schönes und sauberes Superior Zimmer im Haupthaus. Die Kinderbetreung war sehr sehr gut. Vor allem der "Ingnazio" bester Kinderanimateur den wir bis jetzt kennengelernt haben. Für uns waren das gelungene Tage zum erholen.
Herrlicher Urlaub mit Hund. Das Essen ab Frühstück bis Abendessen sehr gut. Die Auswahl riesig und man kann essen was man will, da stelle ich mich gerne mal ein paar Minuten an. Kaffee und Getränke frei und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Die Stadt Limone sehr sauber und in herrlicher Lage. Alles in allem nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, was in verschiedene einzelne Häuser aufgeteilt ist.
Wir waren im Haupthaus untergebracht (die abendlichen Animationen finden in einem Nebenhaus statt).
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, unserem 3 jährigen Sohn hat vor allem der Mini-Club und abends die Mini-Disco begeistert. Die Animateure waren sehr freundlich und man konnte sich richtig wohl fühlen. Für Kinder ist da wirklich sehr viel geboten! Das Essen ist auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ebenso wurden auch die Handtücher täglich gewechselt! Ein kleiner Haken war vielleicht das wir zu unserem Zimmer viele Treppe…
Wir haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Der Gesamteindruck: das Hotel ist nicht besonders überragend, aber okay. Ein typisches Hotel für Massenabfertigung, keine persönliche Note.
Negativ ist mir aufgefallen:
die Lage - das Hotel ist sehr weit oben am Hang gebaut und man benötigt ordentlich Kondition, um vom Strand zum Hotel zu gelangen (Shuttle verfügbar - haben wir aber nicht genutzt)
Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen.
Das Essen ist typische Massenverpflegung.
Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wunderschöner Urlaub
im Großen und Ganzen ein super Hotel :-)Personal war sehr nett und es haben auch die meisten verschiedene Sprachen gesprochen! Essen war ganz okay - leider waren ziemlich oft die gleichen Speißen dabei!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für einige Tage zu empfehlen
Wir wollten uns einmal diese Seite vom Gardasee ansehen und sind so in Limone gelandet. Der Check-in und Check-out ging problemlos von statten. Die Zimmer sind klein, Betten aber gut. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, stört es auch nicht. Gut fand ich, dass es am Nachmittag Kaffee und Kuchen gab, denn so eine Tasse Kaffee tut einfach gut. Ich ging mit gemischten Gefühlen in dies Hotel, da es gute und schlechtere Bewertungen gab. Wie zum Beispiel der Kaffee im Automat. Ich kann nur sagen, der Kaffee war…