Marcel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Urlaub 100% Top
Getränke am Tage und zum Abendessen waren umsonst mittags gabs einen "kleinen Snack" . Nachmittags Kaffe und Kuchen. Und alles bis zum abwinken. Hatten Halbpasion gebucht und waen sehr angenehm überrascht. War eher allinklusive. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Zummer sind sauber und angemessen. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Royal Hotel war ist ohne weiteres zu Empfehlen
Unsere Freunde und Wir waren rundum zufrieden besser konnte es gar nicht sein was soll man da noch aussagen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Das Royal Hotel kann ich nur Weiterempfehlen
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Royal, und es war wieder ein SUPER Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hatte mir mehr erwartet nach den Bewertungen
Waren um Haupthaus untergebracht, renovierte Zimmer mit Klimaanlage, war OK. Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, im Bad wurden nur die Handtücher gewechselt. Massenabfertigung am Buffet und die Speisen waren geschmacklos, jedoch das Frühstück war super.
Bianca(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht
Das erwartet Sie: Zimmer / Villa delle Rose: Superkleine Zimmer (selbst in der besten Kategorie). Freuen Sie sich auf Schwarzschimmel im Bad,verstaubte Lüftungen, alte und klappernde Klimaanlagen (an Schlaf ist nicht zu denken), verstaubte Schränke (am besten Sie packen die Koffer nicht aus), den Kühlschrank sollten sie sich von innen auch nicht näher ansehen, genausowenig die Tagesdecken und den Teppichboden. Gäste über 1,80 sollten sich damit abfinden, die Nächte mit herausbaumelnden Füssen zu verbringen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gutes Ferienhotel in Traumlage
Unsere Bewertung bezieht sich auf das modernisierte und renovierte Haupthaus mit vier Etagen, Aufzug und Klimaautomatik. Die Katalogbeschreibung ist zutreffend. Die Anlage macht - von Kleinigkeiten abgesehen - einen gepflegten Eindruck. Gäste aus Deutschland (überwiegend), Großbritannien, Frankreich, Niederlande. Familien mit Vorschulkindern, Mittelalter und Senioren. Halbpension gebucht - all inclusive erhalten (Getränke, leichtes Mittagessen und Kuchenbuffet).
Miriam & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Top Hotel, wir fahren wieder hin
Das Hotel liegt etwas am Hang, aber am Gardasee nicht wirklich verwunderlich. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt, aber es sind keine weiten Wege zurück zulegen. Wir hatten ein Zimmer (mit Balkon) mit Blick auf den Gardasee und auf die Berge, also ein Traum. Die Zimmergröße war außreichend, da wir am Tag sowieso unterwegs waren. Das Bad war sauber.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Urlaub der gerne wiederholt wird
Das Hotel enstprach dem, wie es in den Prospekten beschrieben war. Ein guter sehr sauberer Zusatnd. Die gebuchte Leistung /erweiterte Halbpension war mehr als aureichend. Es gibt aber immer Gäste den kann man es nicht recht machen. Die Gäste kamen aus den Niederlanden, England, Skandinavien, Frankreich , Österreich , Italien und natürlich aus Deutschland. Das Alter war doch sehr gemischt. Für aktive Kinder und Jugendliche ist das Hotel weniger zu empfehlen. Hier möchte man von der Hotelleitung doch eher Ruhe haben…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern die zum Teil miteinander verbunden sind.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ca. 3-4 Nebenhäusern. Hatten ein Superiorzimmer, welches sehr sauber und in dem ausreichend Platz war. Von anderen Gästen, die ein Standardzimmer hatten, haben wir gehört, dass diese sehr klein wären. Wenn man wie wir im Juli bzw. August Halbpension bucht bekommt man automatisch All inclusive und was man da geboten bekommt ist der Wahnsinn. Die ganze Anlage ist tipp-topp gepflegt. Sämtliches Personal (angefangen von der Putzfrau bis zum Maetre) sind sehr hilfsbereit und…