Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel, wir fahren wieder hin

Das Hotel liegt etwas am Hang, aber am Gardasee nicht wirklich verwunderlich. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt, aber es sind keine weiten Wege zurück zulegen. Wir hatten ein Zimmer (mit Balkon) mit Blick auf den Gardasee und auf die Berge, also ein Traum. Die Zimmergröße war außreichend, da wir am Tag sowieso unterwegs waren. Das Bad war sauber.

• Gut
  • Unsere Zimmergröße war vollkommen außereichend. Es gab noch einen kleine Couch die zu einem zusätzlichen Bett hätte umfunktioniert werden können. Fernseher mit deutschsprachigen Fernsehsendern, Safe, Balkon, Klimaanlage und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Das Bad verfügt über eine Dusche, Föhn, Spiegel etc. Möchte man allerdings ein eigenes Elektrogerät anstecken sollte man einen Adapter dabei haben. Handtücher und Badetücher werden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt einen Speisesaal, eine Pizzeria und eine Taverene im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Es gibt Schinken, Salami, Käse, Tomaten, Oliven, Gurken, Eier, Müsli, frisches Obst, Jogurth und mehere Brot- und Semmelsorten. Warme Getränke und Säfte stehen zur Auswahl. Das Abendessen ist einfach super. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Am Vorspeisenbuffet gibt es Antipasti die top zubereitet sind. Bei den Hauptgerichten steht man jeden Abend vor der Wahl zwischen 2 Fleischgerichten, einem Fischgericht und 2 Nudelgerichten. Bei den Nachspeisen fällt die Wahl ebenfalls schwer. Der absolute Clou ist, dass die Getränke beim Abendessen inbegriffen sind (trotz Halbpension), d.h. es gibt roten und weißen Wein, Cola und Orangenlimo und Wasser. Also wie gesagt, wer hier nicht satt aus dem Speisesaal geht ist selber schuld. Die Pizzeria kann man einmal kostenlos anstelle des Abendessens besuchen. Wir haben diesen Service nicht genutzt, da wir die Auswahl beim Abendesssen nicht missen wollten. Am Abend kann man sich noch in die Taverne begeben und dort einen Espresso oder Ramazotti trinken. Die Preise sind günstig. Der Espresso kostet 1€, eine 0,5l Wasserfalsche 1,80€ und ein Ramazotti 2,50€. Obwohl wir in der Nachsaison da waren, gab es Abendunterhaltung in Form von Lifemusik oder bestimmten Themenabenden.

• Der Check-In hat wunderbar funktioniert. Die Angestellten sprechen Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Zimmer wird jeden Tag top gereinigt und man erhält täglich frische Handtücher.

• Gut
  • 1 Min. vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt, in dem man alles bekommt was man außerhalb der Hotelleistung benötigt. Da das Hotel am Hang liegt, geht man etwa 10 Min zu Fuß nach Limone. Wer zu faul zum laufen ist kann mit dem Shuttle-Bus des Hotels für 1€ in die Stadt fahren. Limone ist traumhaft. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Obwohl das Hotel über mehrere Häuser verfügt, hat jedes Haus einen eigenen Außenpool der sehr sauber ist. Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Wem es außen zu kalt ist, kann auch den Indoorpool nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise