- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer schönen Aussichtslage auf den See und den gegenüb erliegenden Monte Baldo. Die Bergkulisse auf der Rückseite des Hotels ist auch beeindruckend. Den allgemeinen Zustand des Hotels kann man als gut bezeichnen. Verbesserungswürdig ist allerdings die Sauberkeit auf den Zimmern. Die Schränke und Schubladen werden wohl nur zu Beginn der Saison einmal gereinigt. Krümel und Staub sind hier keine Seltenheit, der Zustand der Minibar scheint auch verbesserungswürdig. Der sonstige Zimmerservice war aber absolut in Ordnung: neue Handtücher bei Bedarf, häufiger Wechsel der Bettwäsche und tägliche Reinigung des Bades, das, obwohl inneliegend, erstaunlicherweise keinen Schimmel aufwies. Wir hatten das große Glück 1 1/2 Zimmmer zu bekommen, sodass die beiden Kinderbetten in dem Nebenraum bequem platzfanden. Ohnen diesen Zusatzraum wäre es allerdings heftig eng in diesem Zimmer geworden. Die in anderen Bewertungen genannten Äußerungen zur Zimmergröße halte ich allerdings für übertrieben. In einer Nacht war ein permanentes Störgeräusch der Klimaanlage zu vernehmen (Pumpgeräusch). Die Rezeption nahm die Reklamation freundlich entgegen und kümmerte sich auch darum. In den folgenden Nächten war es dann auch wieder ruhig. Die Leistungsfähigkeit der Klimaanlage lässt allerdings zu wünschen übrig. Da wir erst Anfang September dort Urlaub machten, war das nicht so schlimm, im Juli und August dürfte es an heißen Tagen aber problematisch werden. Das Frühstück ist Standard (british und continental), sicherlich nicht ausgefallen, Kaffee habe ich schon schlechteren getrunken, auch wenn er für Italien eine Schande ist... Das Mittagsbuffet besteht meist aus wenig abwechslungsreichen Salaten, Pommes, Reisbällchen und pappiger Pizza. Highlight bei der Verpflegung ist sicherlich das Abendessen, bei dem man neben einer großen Auswahl an Vorspeisen immer drei schmackhafte Nudelgerichte, einem Fischgericht (freitags mehr) und drei Fleischgerichten wählen kann. Das Abendessen war immer in Ordnung, die zuvorkommenden und aufmerksamen Kellner waren auch immer zur Stelle. Die Atmosphäre selbst leidet leider ein wenig an der Größe des Saals und den teilweise gierigen Gästen, für die das Hotel allerdings nichts kann. Der Kinderspielplatz ist gut ausgestattet, wobei ein Pool mit einem Kleinkindbereich erheblich zur Verbesserung beitragen würde. Der Pool ist mit 70cm Wassertiefe nur etwas für größere Kinder. Die Kinderanimation selbst haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie erst ab vier Jahren ist und somit für unsere Kinder nicht in Frage kam. Besonders betonen möchte ich noch die Freundlichkeit des Personals, das sich immer bemüht hat, unseren Wünschen nachzukommen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls gut. Zu bedenken geben möchte ich allerdings, dass die Lage des Zimmers stark darüber entscheidet, wie ruhig es nachts ist. Im Haupthaus oberhalb des Pools und der Hotelbar ist es wegen Veranstaltungen abends recht laut! Wie waren glücklicherweise in der Villa de le Rose untergebracht, wo man davon nichts mibekam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut