Offizielle Hotel Homepage

Sonja(61-65)Schweiz
Sehr empfehlungswert.
Sehr einladenes hotel..freundliches empfangen...parkplatz supi..alles gut..leider sind mir beim empfang zwei hunde begnegnet...grrrr
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal, leckeres Essen.
Man fühlt sich wie zuhause. Freundliches Personal. Die Musik abends in der Bar ist allerdings oft zu laut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Wohlfühl Atmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel, in dem wir uns vom ersten Tag an richtig wohl gefühlt haben. Fußläufig am sehr schönen Golfplatz (Greenfee kostenlos - nur 10 € Buchungsgebühr) gelegen.

Georg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Flitzi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme immer wieder gerne ins Rudolf
Im Hotel ist es ruhig und gemütlich. Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, klstliches Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Lage
Das Hotel liegt super gelegen. Ein Katzensprung zum Kronplatz, sowie in die superschöne Stadt Bruneck. Jederzeit wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar, muss man erlebt haben !
Wunderbares Hotel. Schöne Zimmer, prima Essen . Die Wellness abteilung bietet alles was man sich vorstellen kann. Service prima und immer sehr freundlich.
Doris und Herwig(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges, familiäres und freundliches Hotel
Bei Ankunft erscheint das Hotel sehr einladend. Es wirkt modern und strahlt doch Wärme aus. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Höchste Achtung vor dieser Leistung!
Seit 20 Jahren unsere Adresse für den Skiurlaub. Das Rubner hat sich laufend modernisiert, aber stets den Charme eines familiengeführten Hotels erhalten.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Tolles Hotel, feines, leckeres Essen, herzliches Personal, schöne Zimmer, super Services, super Wellness-Bereich. Es fehlt einem an nichts :)