Marcel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rudolf wundebar!
Das Hotel ist eher klein, bietet aber alles, was man braucht. Vor allem das Abendessen hat einen sehr guten Standard, die Kombination von A la carté und Buffet mit Themenabenden ist sehr interessant. Das Personal ist sehr hilfsbereit! Das Spa-Angebot ist etwas begrenzt (finnische Sauna und Dampfbad), reicht aber im Sommer aus. Wir haben mit diesem Hotel auch im Winter Erfahrungen gemacht und werden wahrscheinlich gerne wiederkommen.
Jutta und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wunderbarer Kurzurlaub am Kronplatz im Rudolf
Unser Aufenthalt im Hotel Rudolf war wunderschön. Wir hatten eine tolle Suite mit einem großen Balkon, wo man bei dem herrlichen Wetter gut Sonne tanken konnte. Das Frühstück war einmalig und auch am Abend waren die Menüs sehr lecker.
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ausgezeichnetes, tolles Hotel
sehr gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung,, toller , moderner Wellnessbereich, großes XL Bett, wunderschönes Zimmer ,

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Guter Service - Tolle Gastgeberin
Die 4 Sterne sind gerechtgertigt, kleine Mängel wie Defekt einer Zimmerlampe und des Duschkopfs in der Dusche wqurden nach Reklamation direkt behoben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stammgast
Super nettes Personal, Essen vorzüglich, Ambiente und Zimmer hervorragend. Als Stammgäste kommen wir schon viele Jahre zum Rudolf.
Catherine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Modernes, klimatisiertes Zimmer, Dusche und Toilette separat. Essen hervorragend, sehr aufmerksame, freundliche Bedienung. Kommen gerne wieder!
Christine (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genial und ein exzellentes Personal super 👍😉
Alles,perfekt super Lage Wellness top essen top Personal sehr Kinder und hundefreundlich passtt alles perfekt wir kommen wieder
Evelin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Rudolf,immer Rudolf
Ein sehr gut geführtes Hotel,mit sehr viel Herzblut. Jeder einzelne Mitarbeiter ist für das Wohl der Gäste da. Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort zum wohkfühlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Einem gelungenen Wellnessbereich. Essen und Service sind hervorragend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.
HediSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024