Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder gerne, hat uns sehr gefallen, su
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns aufgeteilt, Downhill für die Jungs. Ich bin zum Pragser Wildsee u zwei sind zu den drei Zinnen, Reisegrund sehr gut erfüllt, auch relaxt haben wir u natürlich sehr gut gegessen.
Maximilian(71+)Österreich
Ein Urlaub zum träumen.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, fantastische Küche! Sehr schöne, geräumige Zimmer in ruhiger Lage. Große Liegewiese mit Außenpool.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und erholsamer Urlaub.
Angenehme Atmosphäre, super Essen, sehr freundliches Personal, tolles Ausflugsangebot inkl. Hotelbus mit sehr nettem Wanderführer.

Arthur(66-70)Schweiz
Erwartungen erfüllt
Erwartungen erfüllt. Wir waren das 4. Mal im Hotel Rudolf. Einer der Gründe ist die Möglichkeit, zu reduzierten Preisen Golf zu spielen
Kurt und Hedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel für Wellness und sportl. Betätigung
Sehr gut geführtes Hotel mit verschiedenen Attraktionen. Gute, abwechslungsreiche Küche wie auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Antonia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen bestimmt wieder🥰👍
Super Hotel für Wellness Skiurlaub u wandern 🎿🥂🥾☃️☀️❄️toller Ausenbereich mit viel Liegen,tolles Essen und nettes Personal
Paul(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Gesamtpaket passt einfach!
Wir waren nun zum 2. Mal hier, weil es uns beim 1. Mal extrem gut gefallen hat. Diesmal waren wir beim Nachtessen umzingelt von Familien mit schreienden Kleinkindern. Wir zu zweit bereits etwas ältere Personen haben natürlich andere Vorstellungen von einem ruhigen, gediegenen Nachtessen. D.h. Familien und (klein-)kinderlose Gäste müssten unbedingt in getrennten Räumen essen können.
Irene (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferienaufenthalt der Superlative.
Gute Lage, schönes Ambiente, sehr aufmerksame Betreuung, ganze Anlage hygienisch sauber, liebevoll eingerichtet.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familienhotel mit Herz
Einmal mehr die richtige Entscheidung für eine kurze Auszeit . Einen lieben Dank dem Rudolf - Test für seine Umsichtige und freundliche Bewirtung in allen Bereichen . Ein Sonderlob bitte an die Küche ausrichten . für jeden Geschmack ist immer etwas dabei , sollte das einmal nicht der Fall sein , wird dir gerne geholfen . Wir kommen wieder .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einfach nur empfehlenswert!!
Luxuriös und fein im Südtiroler Stil, ohne "überkandidelt" zu sein.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, einfach Wohlfühlatmosphäre!