Offizielle Hotel Homepage

Catherine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Modernes, klimatisiertes Zimmer, Dusche und Toilette separat. Essen hervorragend, sehr aufmerksame, freundliche Bedienung. Kommen gerne wieder!
Christine (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genial und ein exzellentes Personal super 👍😉
Alles,perfekt super Lage Wellness top essen top Personal sehr Kinder und hundefreundlich passtt alles perfekt wir kommen wieder
Evelin (46-50)Österreich
Einmal Rudolf,immer Rudolf
Ein sehr gut geführtes Hotel,mit sehr viel Herzblut. Jeder einzelne Mitarbeiter ist für das Wohl der Gäste da. Preis Leistung absolut gerechtfertigt

Andreas(56-60)Deutschland
Ein Ort zum wohkfühlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Einem gelungenen Wellnessbereich. Essen und Service sind hervorragend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.
HediSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
sehr saubere Zimmer, ruhige Lage
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäre Tradition trifft auf Moderne
Tradition trifft auf Moderne :) Ein sympathisch, familiengeführtes Hotel in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Vor allem in Sachen Preis-Leistungsverhältnis sticht das Rudolfs für uns heraus! Wir kommen gerne wieder :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exzellent und absolut empfehlenswert
Das Hotel Rudolf zeichnet sich durch den Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden aus. Hier kann man unbeschwerte Urlaubstage mit Sport und Kulinarik uneingeschränkt genießen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal!!! :)
Super familiäres und schönes Hotel am Fuße des Kronplatzes. Tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Personal, toller Wellnessbereich.
Karin & Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder ein bisschen Rudolf
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Herzlichkeit. Nähe zum Kronplatz. Täglicher Bus-Shuttle zur Talstation. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Rudolf
Wir waren total begeistern vom Hotel, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Adults Wellnessbereich. Das Essen war jeden Abend sehr lecker uns man bekam auch immer gerne einen Nachschlag. Wir wurden bei unserer Anreise upgegradet, dies hat uns natürlich sehr gefreut, wir hatten eine riesen Suite mit tollem Balkon. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Rudolf und planen wiederzukommen.