Offizielle Hotel Homepage

Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder ein perfekter Urlaub !!
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Es ist das Gesamtpaket, egal ob im Sommer oder Winter. Zentral gelegen, ausreichend Parkplätze am Hotel . Wir waren zum 25. Mal Gäste im Hotel Rudolf.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase
Ein Ort, an dem man abschalten und genießen kann. Man wird immer herzlich empfangen. Skifahren ist auch zu Ostern möglich. Der Shuttle-Service vom Hotel ist top.
Roswitha(66-70)Deutschland
Aus all den o.g. Gründen sind wir 4x dort gewesen
Beim familiengeführten "Rudolf" mit "Vier Sternen" stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz. Langjährige Angestellte sprechen für das sehr gute Betriebsklima. Der Gast wird zum Frühstück, aber ganz besonders zum Abendausklang mit vorzüglichem Abendessen sehr verwöhnt. Das letzte Genießen an der gemütlichen Hausbar, regelmäßig unterstützt durch musikalische Events, das unterstützt das Urlaubsgefühl. Die super günstige Ausgangslage zur Liftanlage "Kronplatz" ist erwähnenswert. Die Langlaufloipen liegen…

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
L i e b l i n g s h o t e l
Familiäre Atmosphäre, tolle Lage, gute Ausstattung, guter und hilfsbereiter Service, hervorragende und abwechslungsreiche Küche.
Sieglinde (56-60)Österreich
Gerne kommen wir wieder
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden ist sensationell. Das Wohl des Gastes steht immer im Vordergrund.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu jederzeit kann ich dieses Hotel weiterempfehlen
Tolle Lage - fast am Skilift. Der Hotelshuttle fuhr im 5 Min. Takt - einfach genial. Die Seniorchefin kam abendlich vorbei und erkundigte sich bei jedem Gast nach seinem Befinden. Das finde ich einfach toll.
Konrad (61-65)Deutschland
Heimatliche Gastfreundschaft
Alle Mitarbeiter bis hin zum Chef begegnen den Gästen auf Augenhöhe mit persönlicher Herzlichkeit und Kompetenz. Essen, Sport, Schwimmen drinnen und draußen, Ruhen, Entspannen, alles hat seinen erquicklichen Raum im Hotel Rudolf. Alle Jahre wieder wollen wir diese heimatliche Gastfreundschaft nutzen. Liebe Grüße von Maria + Konrad
Carola (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lieblingshotel
Nach 12 Jahren ist es immer wieder noch wie "Heimkommen"! Es ist schön auch nach dieser Zeit die gleichen Leute/Personal/Gäste wieder zu sehen. Es liegt Herzlichkeit in der Luft!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel zu 100 %
Ein Wohlfühlhotel zu 100% Essen und Service alles Top. Sauberkeit und Wellness Top. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert.
Wir wurden bereits vor unserer Anreise gebeten unsere Wünsche mitzuteilen. Diese wurden vom Hotel auch umgesetzt. Der Empfang war höflich und entspannt. Ein schönes modernes Hotel mit internationalen Gästen jeden Alters.