Kofler (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage. Das Schwimmbad war für Babys ein bisschen zu kalt.
Peter Maximilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur im familiengeführten Hotel Rudolf.
Hoher Erholungsfaktor im Hotel Rudolf. Bereits beim Empfang geniesst man die südtiroler Herzlichkeit. Herrliche Lage in Reischach oberhalb von Bruneck. Familär geführtes Hotel. Riesiger Wellness- und Outdoor-Bereich
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel das wir wirklich empfehlen können!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer und eine gepflegten Wellness-Anlage. Entsprach unseren Vorstellungen.

Kathrin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliches Wochenende
Angenehme Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren. Gutes Essen. Freundlicher Service ( bis auf den Kellner abends an der Hotelbar:-( )
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach TOP
Sehr gemütlich und heimelig! Sehr aufmerksam und immer an das Wohl des Gastes denkend! Wir kommen bestimmt wieder ! Das Hotel ist nicht tu groß!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Nur empfehlenswert.
Freundliches aufmerksames Personal, sehr sauber. Sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen,beheiztes Outoor Bad und Whirlpool. Familien sind getrennt. Es ist ruhig. Schöne Bar. Verschiedene Massagen
Herbert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stimmiger, rundum toller Aufenthalt.
Schöne Zimmer und gute Freizeitangebote. Genügend Parkplätze und nahe der Bushaltestelle. Alles funktioniert vorbildlich. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich.
Karin & Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
20 Jahre und immer wieder ein bisschen Rudolf
Tolles Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal. Nähe Kronplatz und Ausgangspunkt vieler Wanderungen. Bushaltestelle vor der Haustür. Top Wellnessangebot, großer Garten und beheiztem Outdoorpool.
Johannes(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
angenehmes Ambiente
gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, sprich die Menükarte verspricht was sie anbietet. Wellness uns SPA-Bereich gepflegt.
Maribel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der schönste Urlaub im Jahr
Liebevoll familiär geführtes Hotel das mit Wärme und Herzlichkeit absolut überzeugt… wie jedes Jahr hatten wir auch nun wieder pure Erholung <3