Bewertungen (1 214)

Martin Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes, solides Hotel. Preis-Leistung was teuer
Modernes, sauberes Hotel, in einer angenehmen ruhigen Ecke. Schöne Dachterasse mit einem kleinen Pool. Frühstück und Abendbuffet in Ordnung, leider nicht sehr abwechslungsreich, Geschmack jedoch gut.
Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Playa Sabina Calla Millor einfach Klasse
Die Unterkunft war Klasse . Essen sehr gut.Service sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Sauberkeit war gut .Wir waren rundum zufrieden
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in zweiter Reihe, sehr freundliches Personal. Strand, Fußgängerzone und Restaurant sind zu Fuß gut und schnell erreichbar.
TUI (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Sabina Playa
Zimmer sehr hellhörig, man hat die Türen im Flur knallen gehört und konnte jedes Gespräch aus dem Flur mithören. Ansonsten ist das Hotel super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Ruhesuchende
Das nicht zu große Hotel ist sehr gut für Menschen die keinen Trubel brauchen.Für Familien mit Kinder nicht ideal,da es weder Animation oder ein Kinderbecken gibt.Eine Mutter mit Kleinkind hat sich über diese Punkte beschwert.Wenn Ich Kinder hätte würde ich mich ein wenig mehr schlau machen über Hotels die für Kinder geeignet sind und nicht nur meckern.Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und werden das Hotel für dieses Jahr nochmal buchen. Muchas Gracias y hasta Octobre
Cay (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach Klasse.
Alles super, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Hotel sehr sauber und Zimmer groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Weg zum Strand kurz und gute Anbindungen u.a. Nach Palma oder Flughafen. Rooftop Terrasse war einfach klasse und wurde fast jeden Tag gerne genutzt. Buffet Auswahl riesig und auch für Veganer geeignet. Jederzeit gerne wieder :)
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Bestens 🤩
Umgebung ist klasse 👍🏻 Strand nah, Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung 🙂 Hotelzimmer ist sauber und Service ist top 🔝
AK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv eine Reise wert
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten und einer sehr schönen Urlaubsatmosphäre. Die Lage des Hotels ist, wenn auch leicht dezentral, super um von dort aus einige Spaziergänge, ob zum Strand oder in die verschiedenen Städte zu unternehmen. Das Essen überzeugt grundsätzlich vom Angebot, hätte aber an manchen Stellen sicherlich etwas weniger fertig sein können und noch ein wenig abwechslungsreicher. Die Betten im Zimmer haben uns nicht überzeugt, hier hatten wir aufgrund der 4-Sterne-Bewertung des…
Heseku(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr schöner, bei TUI gebuchter Mallorcaurlau
Hotel ist unmittelbar an der Strandpromenade. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Personal war sehr freundlich. Frühstück und Halbpesion waren gut. Nur das Geschirr war sehr oft teilweise mit Essensresten behaftet.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel für alle Altersgruppen. Die Lage, fast direkt an der Promenade, nur ein paar 100m vom schönen Hafen in Cala Bona entfernt ist gut.