Bewertungen (1 214)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne , ist wie nach Hause kommen
Ideal auch für Kurzreisen, wie immer alles super perfekt . Der Empfang herzlich und familiär zu jeder Tageszeit bzw Nachtzeit
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes , gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr netten zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt.
Dariusz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub 2022
Ruhiges Hotel ohne großen Menschenmassen. Sehr gutes Essen zwar nicht so viel zu Auswahl aber jeder wurde satt und geschmeckt hat alles
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und Betten bequem. Hatten ein Zimmer mit seitlichen sehr schönen Meerblick. Haben mit Halbpension gebucht und das Essen ist wirklich gut.Der kleinr Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Meer.
Ein Hotel für erholsamen Urlaub ohne Animation.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren das 7. mal hier wie immer zufrieden
Sauber,freundliches Personal, wir waren schon das 7.mal da, bestimmt nicht das letzte mal, meine Frau wollte ihren 60.Geburtstag hier feiern und es gab auch vom Personal unglaubliche Überaschungen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein aber fein
Kleines ruhiges und sehr sauberes Hotel. Direkter Meerblick. Personal freundlich. Die Preise im Restaurant sind sehr angemessen. Wir waren außerhalb der Saison. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Cala Millor
Ich kann es nur empfehlen Top 👍 Essen und Frühstück waren wieder mal gut 2015 war ich schon mal dort und wurde 2022 überrascht mit dem Umbau
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, aber verbesserungswürdig
Wir würden definitiv wiederkommen. Allgemein waren wir sehr zufrieden
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das zweite Mal Sabina Playa und wieder super!!!
Nachdem wir 2014 schon einmal im Sabina Playa Urlaub machten, waren wir überrascht über das Ergebnis der Sanierung/ Umgestaltung. Die Ausstattung des Zimmers, der Lobby, des Restaurants und des Spa- Bereichs hat uns nicht enttäuscht. Guten Gewissens können wir das Sabina Playa weiterempfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und der Hotelkategorie entsprechend. Die Preise waren, im Gegensatz zu Deutschland, moderat. Jeden zweiten Abend gab es leichtes,…