Bewertungen (1 228)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem super
Alles super, außer die Abend-Essenszeit. 19-21 Uhr, wobei um 20:15 Uhr schon fürs Frühstück eingedeckt wurde und kaum ein eingedeckter Tisch mehr zum Abendessen zu finden war.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel
Sehr sauber,gutes vielseitiges Essen. Personal freundlich. Es waren immer Liegen frei ,da Reservierung durch Handtücher nicht erlaubt
Jan(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top hotel
Super hotel top bediening im restaurant und in der bar. Is war top swimbad Sauber und die zimmer sind Sauber und net
13.05. - 11.07.262 ERW
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war modern eingerichtet und sauber. Das Essen war meistens gut, es wiederholte sich jedoch auch. Pools waren sehr kalt. Mir sind mal wieder einige deutsche Rentner ( ü 70) negativ aufgefallen und davon gab es viele im Hotel! Das Personal hat sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen lassen! Hut ab!
Karin Sophie Lisa(66-70)Deutschland
Bequeme Zimmer und hervorragende Verpflegung in ruhiger Lage
Sehr gut und ruhig gelegen, sehr sauber ,und das Personal war immer sehr freundlich
Cornelia (66-70)
Mein Aufenthalt im Sabina Playa
Gute Lage, freundliches Personal, gute Zimmer und überhaupt eine fantastische Anlage mit Pool
PeterDeutschland
Das 100 Prozent Hotel
100 Prozent zufrieden keine Klagen nichts
Harald (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das Personal nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind schon das 6.mal in diesem Hotel.
Rudi(71+)Deutschland
Sabina Playa
Alles sehr gut ,Zimmer ,Essen ,Sauberkeit ,es gibt nichts zu meckern. Auf der Dachterrasse gab es zu wenig Sonnenschirme,und veraltet und nicht verstellbar. das war der einzig kleine Mängel.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sabina Playa- gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Service, die Sauberkeit, das Essen sind top. Sehr freundlicher Empfang, Freizeitmöglichkeiten bieten Außen- und Innenpool ,Fitness, Sauna und Entertainment Programm und natürlich das Meer