Sauberes Hotel mit freundlicher Lobby und bequemen Betten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden. Essen ok, allerdings kleine Auswahl und oft vorportioniert. Strand in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Insgesamt solide, gute Lage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr sauber.
Die Lage des hotels ist auch ganz gut.
Außer das man es ein paar Meter weiter hat zum Strand und zur Einkazfsmeile nach cala millor. Cala bona ist direkt um die Ecke mit Einkaufsmöglichkeiten.
Super Hotel mit Top-Lage und Meerblick!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt äußerst zentral. Es hat eine Menge zu bieten und lässt keine Wünsche offen.
Ein absolutes Highlight war der Pool auf der Dachterrasse, von dem aus man eine fantastische Aussicht genießen konnte.
Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war und uns bei allen Fragen zur Seite stand. Von unserem Balkon aus hatten wir sogar einen tollen Meerblick, was den Aufenthalt perfekt abgerundet…
Reise 10 ins Sabina Playa war wieder wunderschön , danke für die Erholung
Sehr gutes Hotel vorallem auch für Alleinreisende. Bereits zum 10. Mal im Hotel 🥰.. kleiner Tipp : bei den Vorspeisen bitte immer dran schreiben was drin ist .., als Allergiker sehr wichtig. Freue mich aufs nächste Mal
Gutes Preis ,- Leistungsverhältnis.Gesamte Anlage sehr sauber.Wir hatten ein schönes Zimmer ,mit Meerblick in der sechsten Etage.Highlight die tolle Dachterrasse im 7 .Stock.Essen gut und abwechslungsreich.Sehr zu empfehlen.