Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit Schirm direkt an der Skipiste
Habe das Hotel während einer Skitour gebucht. Das Hotel liegt direkt im Skigebiet Dachstein-West. Direkteinstieg zum Skifahren möglich. Das Hotel besteht aus 2 Zimmertypen, die sich im wesentlichen durch das Alter der Einrichtung unterscheiden. Die neuen Zimmer sind top eingerichtet und entsprechen modernem alpenländischen Stil (schon an der modernen Zimmertür ersichtlich). Ich hatte mich für die eine Übernachtung für ein "altes" Zimmer entschieden. Hier ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bikehotel
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, Bad neu renoviert, aber das alte Holzfenster im Bad ließ sich leider nicht öffnen. Abendessen und Frühstück ausreichend und gut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel in TOP Lage für Skifahrer!!!!
Ich denke im Skigebiet Dachstein West gibt es keinen besseren Standort. Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist da in diversen Bewertungen immer wieder auf die Dringlichkeit einer Renovierung hingewiesen wird. Ich kann nur sagen - Wer ein Standart Zimmer bucht darf sich kein Comfort Zimmer erwarten. Wir hatten zwei der renovierten Zimmer und die waren wirklich super ausgestattet und sind täglich tip-top gereinigt worden!!! Auch die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sind renoviert und sehr…

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Marcel Hirscher Gondel ist für viele Kinder genial
Der Aufenthalt war sehr entspannt. Wetter war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Wandergebiet ausreichend und die Almhütten gepflegt und sehr gut erhalten. Auswahl von Getränken und Speisen ausreichten.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis und Leistung T O P
Ein schönes Hotel direkt an der Skipiste, nettes und superfreundliches Team, HP war Top, alles frisch und lecker. DANKE
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Die Piste vorm Haus, das gute Essen und die freundlichen Wirtsleute ergeben einen Urlaub wie man sich einen Urlaub eben vorstellt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne, man fühlt sich einfach daheim. Das Essen ist sehr lecker,und reichlich. Das Personal ist sehr nett und gibt sich immer Mühe die Wünsche der Turisten zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber!
karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Pilgerreise
nur 1 Nacht, auf dem Pilgerweg St.Rupert Richtung Russbach mit 18 Personen und hatten auch einen Heimatabend mit den Annaberger.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel im Rahmen der 30 Alemn Tour
Waren im Hotel im Rahmen der 30 Almen Tour - Sehr gutes Essen, freundliche Bewirtung und sehr ausgiebiges Frühstück - ideal als stopp auf der 30 Almen Tor
hubert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dachsteinrunde
Älteres Haus mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Rest war sonst zufriedenstellend.