Tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für viele verschiedene Aktivitäten. Sehr schöne Zimmer und super Verpflegung. Gerne immer wieder.
Das Hotel ist wirklich schön! Die Lage ist einmalig! Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig. Massage ist sehr zu empfehlen! Im Sommer bzw Herbst ist es wunderbar. Wir waren mit dem Rad unterwegs und konnten auch perfekt entspannen.
Das Essen war gut und könnte etwas mehr gewürzt sein. Aber es war vollkommen in Ordnung! Das Frühstück war super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einen neuen Lieblingsurlaubsort gefunden.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Weder für Paare, die es romantisch haben möchten, noch für Familien mit Kindern aber auch für alleinreisende mit Kind wie bei mir. Es passt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke für alles!
Sehr schönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung.
Sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter. Coronabedingte Abstriche bei Professionalität und Schulung der Mitarbeiter, sowie teilweise in der Küche (Convenience)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Erholung in den Bergen - ein Traum
Ein traumhaftes Hotel, in dem es an nichts fehlt: beste Lage, tolles Ambiente, leckeres Essen und grandioser Wellnessbereich.
Erholung pur für Erwachsene und Kinder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super- besser gehts nicht
Tolles Hotel, super Wellness Bereich, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter . Das Hotel liegt nahe am Lift und am Bikepark. Auch für Wanderurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus mit grandioser Saunawelt und Infinity-Pool. Das Panorama ist unbezahlbar. Die Nähe zur Asitzbahn ist ein großes Plus. Viele kostenfrei Parkplätze sind auch vorhanden.