Ein perfektes Hotel in bester Lage mit einem neuen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und einem sehr guten kulinarischen Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. So wurde uns auf Wunsch ein Tisch außerhalb des Restaurants zugeteilt, damit wir unseren Hund zum Essen mitnehmen können und die Reinigungskraft hat unser Zimmer während des Frühstücks gereinigt, damit wir den Hund dann ungestört im Zimmer lassen konnten. Vielen Dank für diese Flexibilität! Nur eine kleine Anregung: ein paar Haken an den Zimmerwänden für die nassen Schisachen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren Winterurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang. Wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Jahr wieder unsere Gäste waren und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders die Flexibilität in Bezug auf Ihren Hund so zugesagt hat und danken für Ihre konstruktive Anmerkung zu mehr Haken im Zimmer, die wir umgehend weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Familie Hörl und das gesamte Team