Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Hotel in guter Lage mit Problemen beim Service

Sehr gute Lage direkt an der Seilbahn mit tollen Wellness-Bereich für Erwachsene und Jugendliche. Sehr unpersönliche Hotelführung und zum Teil geschmacklose Ausstattung.

• Keine Minibar auf dem Zimmer. Die Betten rutschen auseinander und wurden trotz Nachfrage nicht verbunden

• Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Nachmittagsjause ist aber lieblos zusammengestellt. Beim Frühstück fehlt qualitativ guter Schinken.

• Das Personal ist aus mehreren Ländern zusammengestellt und spricht nicht immer gut deutsch. Die Mitarbeiter im Speisesaal sind sehr nett und total hilfsbereit. Der Barkeeper ist muffelig und abweisend

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihren Winterurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und besonders die Lage, den Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kritikpunkte. Derzeit sind in allen FIT Zimmern und Suiten Minibars vorhanden, in den AKTIV und SPORT Zimmern (noch) nicht. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik und Ihre Verbesserungsvorschläge, die für uns sehr wichtig sind, dass wir uns stets weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zu einem rundum zufriedenen Gast zu machen. Mit wertschätzenden Grüßen aus Leogang Familie Hörl und Team