Das Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen. Das gilt für die Ausstattung, den Sevice sowie die Hotel- und Zimmerausstattung. Die Wellnessmöglichkeiten sind gigantisch und die Verpflegung ist mehr als üppig und qualitativ sehr hochwertig!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, gemütlich und die Betten sehr bequem.
Das Hotel hat sehr vielseitiges, hochwertiges Essen mit Lebensmitteln aus der Region. Es bleiben auch da kaum Wünsche offen.
Der Service ist sehr freundlich und Aufmerksam. Wünsche werden gerne erfüllt.
Die Lage ist optimal, mitten in der Bergwelt, direkt an der Asitzbahn mit Parkmöglichkeiten direkt beim Haus.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet wöchentlich vielerlei Aktivitäten an, die für die Gäte kostenlos sind. Die Wellnessanlage ist in 3 Stockwerken verteilt. Sie ist gigantisch und wunscherschön sowie luxeriös eingerichtet. Es gibt einen beheizten Gartenpool sowie den neuen Infinitypool auf dem Dach.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Ihren Winterurlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihr nettes Feedback, da freuen wir uns total darüber. Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Familie Hörl & das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang