Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum-Sorglos-Paket ;)
Das Hotel ist perfekt, wenn man die Mischung aus Aktivität, Erholung und Entspannung sucht. Man fühlt sich schnell wie zu Hause, alle sind wirklich sehr nett und aufmerksam.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfekte Hotel 😊
Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen! Das Essen ist köstlich, wunderschöner Wellnessbereich! Sehr nettes Personal! Es ist sauber, gemütlich und mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet! Alles top!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Region Salzburg!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich und einem super Panoramapool. Sehr gute Küche und eine schöne Lage!! Es war unser zweiter Besuch und wir kommen wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Ein sehr stimmiges gehobenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom herzlichen Empfang, bis hin zum hervorragendem Essen, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich und es fehlt dort an nichts. Essen ist Klasse, sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Uns hat die direkte Nähe zum Bikepark auch sehr gut gefallen und unser Sohn hatte viel Spass im Gartenpool.
Der Salzburger Hof ist ein wunderschönes Sport und Wellness Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wellness und Essen sind Spitze. Das Hotel liegt direkt an der Asitzbahn!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie
Hotel sehr sauber. Sehr nettes Personal.
Ausgezeichneter Wellnessbereich und Top Lage des Hotels.
Fahrräder können direkt gegen einen geringen Kostenanteil vom Hotel ausgeborgt werden.