Sehr freundliches Personal. Große, helle saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Für Biker alles vor Ort was man benötigt. Werkzeug, Reinigungsmittel,Hochdruckreiniger…. Klasse Essen .
Wer Ruhe und Entspannung sucht mit sportlichen Aktivitäten ist hier genau richtig.
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit einem gigantischem Rooftop Pool und tollen Saunen.
Hervorzuheben ist vor allem das leckere Essen, die Auswahl ist super.
Direkt vor dem Haus kann man loslegen mit Fahrrad fahren, spazieren gehen oder Wanderungen.
Einmal mehr haben wir ein paar wunderschöne Tage im Salzburger Hof Leogang verbracht. Es stimmt einfach alles! Um es kurz zu sagen: Erholung von der ersten Minute an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Das gilt für alle Bereiche im Haus. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau, hier bleiben keine Wünsche offen. Phantastisch gelungen ist der Wellnessbereich, hier kann man entspannt die Seele baumeln lassen. Ich war mit Freunden dieses Mal angereist und auch sie waren mehr als begeistert. Mit dem…
Ein traumhaftes Hotel im idyllischen Leogang – mit ausgezeichneter Küche, erstklassigem Wellness- und Fitnessbereich sowie idealen Voraussetzungen für Workshops und Seminare.
Eine tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Zudem das mega freundlich Personal und ein toller Besitzer, der oft das Gespräch mit dem Gast sucht. Seit Jahren freuen wir uns sehr auf die Zeit im Salzburger Hof. Mit kurzer Pause dieses Jahr wieder dort und im nächsten Jahr wieder. Jeder der sich was gutes tun möchte sollte einen Urlaub dort verbringen. Das Essen ist vielfältig, Regonal und einfach nur ein Erlebnis.