Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannte Feiertage im Salzburger Hof
Wir waren über Weihnachten 4 Tage im Hotel Salzburger Hof. Der Empfang war herzlich und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist, wirkte alles sauber und gepflegt. Das Essen war gut und schön angerichtet.
Gery(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angemessener Preis.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, es ist eine sehr hochwertige Einrichtung das mal sehr viel Geld gekostet hat. Aber jetzt hat es einen gewaltigen renovierungsstau, die duschkabienen klemmen, die matratzen hängen durch ( für mich das schlimmste) die Wände und decken lange nicht mehr gestrichen, ja also alles so 70er Jahre. Das was mich getröstet hat, es war sehr preiswert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage und alles Drumherum ist super zum wandern. Essen ist ok, das Frühstück nicht…
Aribert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Servicepersonal sehr umsichtig und aufmerksam. Freundlich im Umgang mit den Gästen. Speisen am Abend schmackhaft und abwechslungsreich. Frühstückbuffet war ausreichend, aber sehr eintönig (immer gleiches Angebot). Unterbringung war gut. Parkplatz war reserviert in der Nähe unserer Unterkunft.

Jürgen Kutsche(71+)Deutschland
Urlaub
Die Bedienung war super nett. Am Frühstück kann man noch arbeiten. Es gab in der einen Woche immer die gleichen 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Das Abendessen war sehr gut. Trotz des Frühstücks gerne wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das 6 mal im Salzburgerhof. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service, das Personal und das Essen ist top. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Panorama ist atemberaubend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ursula (61-65)Österreich
Eine enttäuschende Woche
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt zentral im Ort. Das Hotel Ambiente hat uns nicht zugesagt. Alles ist sehr einfach, lieblos ausgestattet.
Martina (66-70)Deutschland
Alles super! Es gibt nichts zu beanstanden 👍🤗
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Zimmer, Essen und Service waren ausgezeichnet!
Nasko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit 8 Jahren mindestens 1x im Jahr
Haben selten ein Hotel gesehen das so ein gutes Preis Leistungsverhältnis hat. Sicher das Bauwerk ist in die Jahre gekommen. Aber wir sind in unseren 8 Jahren im Salzburger Hof in vielen Zimmer unter gekommen und ich weiß das die Pächter des Hotels immer wieder Zimmer sanieren. Es ist immer sauber. Auf extra Wünsche ( wenn Sie realisierbar sind ) wurde immer eingegangen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht besonders empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Die Zimmer sind sauber aber für 2Personen zu klein. Keine bequemen Sitzmöbel vorhanden. Keinen Aufenthaltsraum. Die Verpflegung ist einfach nicht ......!!!
Robert (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Siehe Rezension .Es muss auch mal ein Verweis genügen. Ich bin nicht gewillt, alles doppelt und dreifach zu schreiben. Lese Sie meine Rezension auf der Seite vom Hotel Salzburger Hof.