Von den sieben Tagen all inclusive im Salzburgerhof Maria Alm waren wir begeistert! Das freundliche Personal, die großzügige Getränkeauswahl, das umfangreiche Speiseangebot mit abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und Vier-Gänge-Menü abends sowie der Sauberkeit der Zimmer und vor allem der ausgezeichneten Saunalandschaft haben uns als drei Sterne Hotel sehr positiv überrascht bei diesem top Preis-Leistungsverhältnis !
Die Landschaft mit ihren schmucken Almen sowie die Erreichbarkeit vom Berchtesgadener Land und der…
Das Haus mit seiner Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit macht dieses Manka aber mehr als wett. Auch das Speisen gebot und die Qualität lassen keine Wünsche übrig.
Umgebung und Lage des Hotels sind herrlich und laden jeden Tag zu Wanderungen und Unternehmungen ein
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel bedarf dringend einer Überholung. Gastgeber
Rustikal, abgewöhnt, braucht dringend eine Überholung. Service war sehr nett. Essen zum Frühstücksbufett täglich gleich. Abendmenü verbesserungswürdig.
Es war alles sauber, alle waren freundlich - es ging familiär zu. Das Essen war einwandfrei u.abwechslungsreich. durch All inclusive auch super günstig.
Wir hatten im 3.Stock ein Zimmer ,zwei kleine Fenster und keinen Balkon.
Das Essen war für ein drei Sterne Hotel gut.
Das Hotel war schon in ein Alter gekommen.
Die Umgebung war auch gut, man hat alles in kurzer Zeit erreicht.