Hotel mit gutem preis- Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet, schmackhaftes Essen, saubere Zimmer. Die Dame des Hauses ist sehr freundlich und bemüht, auch das Personal. Das Haus ist abgewohnt, aber man kann sich trotzdem wohl fühlen, sofern man keine Luxusansprüche stellt, die durch den günstigen Preis sowieso nicht gerechtfertigt sind. Reparaturreklamationen wurden sofort behoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gerne wieder
ideale Lage des Hotels, nicht weit zur Gondel!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Gemütliches Ambiente - sauber!
Freundliches Personal Dank der lieben Chefin ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhälts
Wir haben am 6.10.2019 mit zwei Ehepaaren, Alter zwischen 55 und 60 Jahren, 5 Tage Wanderurlaub verlebt. Das Hotel ist etwas älter aber durchaus sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend mit großem Balkon. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Wirtsleute sind sehr nett. Das Essen ist für den Preis vollkommen in Ordnung und für jeden etwas dabei. Wir haben bei Lidl gebucht und Preis Leistung ist mehr als gut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist perfekt, um…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ok
das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen wir fühlen uns aber trotzdem wohl und kommen definitiv wieder danke an Familie Kaufmann.... und Team Preis Leistung ist absolut in Ordnung... die Getränke muss man sich zwar selber holen aber man wird immer freundlich bedient und das Essen ist auch reichlich und die Portionen groß genug das Frühstücksbuffet ist ordentlich und aufgeräumt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Buffet bietet eine exzellente Auswahl und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen!
Man macht nichts falsch wenn man hier Urlaub macht
Außenansicht sehr ansprechend, schöne grosseTerrasse mit Blumen, an den Balkonen. Gut geeignet für unsere Zwecke da wir viel unterwegs waren. Gute Lage, Zentral, nähe Natronlift und Dorfplatz, sehr ruhig.