Klaus(66-70)Deutschland
Maria Alm - ein schöner kleiner Urlaubsort
Ein toller kleiner Urlaubsort. Unser Hotel in ruhiger Lage und unser Zimmer mit Loggia - leider ohne Stühle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit All inclusive Verpflegung einschl. Getränken top. Ansonsten ein Hotel im Charme der 60iger Jahre - auch bestimmte Festlegungen stammen wohl aus dieser Zeit: - Dienstag + Freitag Sauna ... - Frühstücksei nur Dienstag, Donnerstag und Freitag. Nur - die heutigen Urlauber wollen selbst entscheiden, was sie wann tun und wann…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frühstücksbüfett
Das Frühstücksbüffet war nicht abwechslungsreich, Eier gab es nur jeden 2. Tag und noch fast roh. Der Aufschnitt sah aus wie abgepackt und jeden Tag der gleiche Aufschnitt Mortadella, Bierschinken und ekeligen Kochschinken. Ich kennen das aus anderen Hotels nicht.
THORSTEN (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder. Tolles Hotel
Das Preis Leistungssverhältnis passt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es reicht vollkommen aus um einen schönen Urlaub zu verbringen. Dadurch Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr zentral. Die neuen Besitzer sind sehr freundlich und das Personal sehr zuvorkommend. Einziges kleines Manko,eine in Hausbewertung fehlt leider.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse-Hotel für Kurzurlaub
Mitten in Maria Alm und trotzdem ruhig gelegen können wir das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel, am Steinernen Meer gelegen, ein günstiger Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderrouten, die man direkt vom Hotel aus ansteuern kann. Aber auch viele weitere interessante Ziele gibt es in der näheren Umgebung, so daß Langeweile kein Thema ist. Für Naturfreunde ein lohnenswertes Ziel.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ok für kleines Geld
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und so eben auch die Ausstattung. Ganz neu ist der Aufzug und auch erneuert die Badezimmer. Man muss bedenken, dass man AI für sehr wenig Geld gebucht hat. So ist das Frühstücksbuffet ausreichend mit Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Brötchen und selbst gebackenem Brot (sollte man probieren) und alle zwei Tage (?) Eier . Zum Mittag gab es Suppe in Selbstbedienung. Der Kuchen am Nachmittag verdient keine Erwähnung. Haben wir beides ehr nicht in Anspruch genommen…
Elfriede(66-70)Deutschland
Freundliches, gut geführtes 3Sterne Hotel
Wir verbrachten mit unserem Labradorhund eine sehr angenehme, erholsame Woche im Hotel Salzburgerhof.Sehr freundliche,engagierte Wirtsleute, sehr freundliches Personal, ebenso die Zimmermädchen die jedenTag unser Zimmer gewischt haben.Hervorheben möchten wir die sehr gute Küche,selbstgebackenes Brot und Gebäck, dieses Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Für uns war es ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub und werden dort bestimmt nochmals buchen
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ein gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Lage und Umgebung sind sehr schön. Besonders gut hat uns die persönliche Zuwendung der Hotelbesitzer gefallen. Das Angebot des Hauses war gut. Lediglich der Teppichboden im Zimmer (110) war sehr fleckig und sollte nach Möglichkeit bald ausgetauscht werden. Insgesamt waren wir gut zufrieden mit Personal und Angebot.
Romy & Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Endfazit zuerst: Wer einen schönen erholsamen Urlaub erleben möcht, der bucht ein anderes Hotel. Wir reisten im Mai für 7 Ünernachtungen in dieses Hotel. Gebucht hatten wir Al´inclusiv. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist über 60 Jahre. Lt. Homepage ist die Sauna täglich geöffnet. Dies stimmt nicht. Sauna ist nur Dientags und Freitags sowie bei schlechtem Wetter geöffnet. Wir hatten leider den kompletten schlechtes Wetter, aber die Saune wurde trotzdem nicht geöffnet. Lt. Homepage ist auch eine Disco das…
Ulrike(46-50)Deutschland
Kompetenz der Wirtsleute.
Die Wirtsleute selber sollten sich Gedanken machen, wie mit Bitten umzugehen ist. So kann es nicht sein, dass wenn geführte Wanderungen vom Tourismusverband angeboten werden es nicht möglich ist um 7.00 Uhr zu frühstücken. Die Aussage " 7.30 Uhr reicht" ist inkompetent. Außerdem war der Ton dieser Aussage nicht zu akzeptieren. Im Urlaub möchte ich nicht hetzen oder mich beeilen müssen. Das angestellte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewöhnungsbedürftig
Bei der Ankunft und auf den 1.Blick waren wir schockiert. Hotel ist abgewohnt, Plastikstühle vorm Haus, Zimmerausstattung alt, Bad uralt. Mit jedem Tag wurde der Aufenthalt angenehmer, da Reinigung und Wäschewechsel gut klappten, das Essen ausreichend und schmackhaft war, Getränke eingeschränkt aber reichlich. Wer in der Natur wandern will, für den ist die Ausstattung nicht so wichtig. Wer das Hotel genießen möchte sollte ein anderes wählen. Da der Aufenthalt sehr preiswert ist, sind die Mängel zu akzeptieren.