Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Wir wurden hervorragend versorgt und bedient,. Ein wirklich gelungener Urlaub. Das Hotel war sauber, Das Essen meist sehr gut. Lediglich der Bodenbelag in unserem Zimmer war renovierungsbedürftig. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wir - eine schon etwas ältere Generation - hatten im Salzburgerhof 1 Woche AI gebucht. In der Sommersaison sind natürlich die meisten Gäste über 60. Bereits um 14.00 Uhr konnten wir unser großes und sehr sauberes Zimmer beziehen. Das Hotel liegt mitten in Maria Alm und doch ruhig. Bei Familie Kaufmann - den neuen Pächtern - kann man sich nur wohlfühlen!!!Neben ihrer herzlichen Art und Aufgeschlossenheit sind sie sehr kompetent und hilfsbereit in der Beratung von Ausflügen und Wanderungen. Das Essen (2 Wahlmenüs,…
Wir waren im Januar 2015 für 1 Woche im Orgler's Salzburger Hof und würden jederzeit wiederkommen. Unter der neuen Leitung von Renate und Günter K. haben wir uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Manch einer würde sagen, das Hotel ist in die Jahre gekommenen, aber wir sagen, das Haus hat seinen Charakter und Charme im typisch österreirischen Stil erhalten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist mit Obst, Müsli, frischen Brötchen, Milch, Marmelade, Honig, Quark, gekochten Eiern, Wurst und Käse sehr…
sehr freundlich, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen lecker, 2 x Themen- Abendessen, sauber, schöner Sauna-Bereich
der Skibus und das Skigebiet ist gleich vor der Tür
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage mitten im Ort und doch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ganz hervorragend. Vom Zimmer hatte man einen wunderschönen Ausblick auf die Bergkette. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Auch die Umgebung ist wunderbar; es ist nicht weit nach Zell am See mit tollen Bade-und Wandermöglichkeiten. Alles in allem: Dort Urlaub zu machen ist herrlich!
Es war alles in Ordnung, wenn jemand etwas zu meckern oder auszusetzen hat, dann liegt es nicht am Hotel sondern daran dass es Menschen gibt, die nicht Preis/Leistung erkennen können oder von zu Hause aus nur meckern gewöhnt sind oder aber zu blöd sind in einem anständigen Ton etwas zu sagen, wenn z.B. die Sauna nicht geht, und dann 3 Stunden später meckert, und nicht gleich nachfragt ob es ein techn. Problem gibt. Manchmal liegt es auch nur an einer Sicherung. Wir waren auf jedenfall rundum zufrieden, alle Fragen…
Es hat alles super geklappt und somit würden wir hier wieder Urlaub machen. Für Zoliakiebetroffene ist es seht gut, da sich der Koch auskennt und auf die Wünsche der Betroffenen eingeht. (glutenfreies selbstgebackenes Brot zum Frühstück)
Vorab als Information wir waren über einen Gutschein mit Allinclusiv Ultra verreist.
Die Freundlichkeit seiten der Chefs ist nicht sehr gut, am freundlichsten waren die Putzmädchen.
Die Qualität des Essens hätten wir zu Hause besser gehabt; alleine beim Früstücksbüffet nur jeden zweiten Tag ein gekochtes Ei ( oder extra bezahlen), nur helle Brötchen, Toastbrot und eine Sorte normales Brot.,
Die Umgebung, der Ort, die Wanderstrecken alles sehr gut, das Hotel leider nicht.
Wir haben uns in dem o.g. Hotel sehr wohl gefühlt, der gewählte Slogan "Zu Hause auf Zeit" war zutreffend. Es war ein schöner Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat.