Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne.
Hatten einen schönen Wanderurlaub mit herzl. Betreuung und sehr gutem Essen. Preis/Leistung hervorragend. Jederzeit wieder. Als Paar verreist. Servicekräfte freundl. und aufmerksam. Legen auf Wellness-Angebote k e i n e n Wert.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
ein sehr schönes Hotel in der Mitte des Ortes. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut mit all incl. light. Zum nächsten Skigebiet mit dem Auto 4 Minuten. Zu empfehlen.
Leopold & Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man weiter empfehlen. Waren rundum zufrieden
Waren zum ersten mal hier.Würden wieder kommen.Haben uns sehr wohlgefühlt.Zimmer sind geräumig,Bad groß,alles wurde jeden Tag gereinigt.Essen geschmacklich sehr gut und genug.Essens Wünsche wurden ohne jegliche Fragen berücksichtigt.Chefs und Personal freundlich.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, schönes großes und sauberes Zimmer, Stühle auf dem Balkon leider nicht vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Bei Problemen wie z. B. Arztsuche sehr gute Unterstützung. Wir kommen gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Haus + sehr gutem Preis-/Leistungsverh
Schon im September 2013 verlebten wir zu dritt (mit unserem Vater) 1 Woche hier. Seit dem Pächterwechsel hat Familie Kaufmann alles noch besser gestaltet. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Die Mittagssuppen sind sehr schmackhaft. Der Nachmittagskuchen immer frisch und abwechslungsreich. Das Abendessen (2 Gerichte zur Auswahl) ist einschl. der Vorsuppe, des umfangreichen Salatbufetts und dem schmackhaften Nachtisch wirklich gut. An 2 Abenden erlebten wir ein italienisches sowie…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut und Empfehlungswert
Sehr schöne Lage vom Hotel, Freundliches Personal , Alles sehr sauber, Gutes Essen und reichlich, Empfang und Verabschiedung freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht gut
Empfang war unzureichend, da Informationen angeblich im Hefter des Zimmers vorlagen; montags keine Reinigung möglich, da kein Personal anwesend; Tischdecken wurden in den 7 Tagen Aufenthalt nicht gewechselt; Betten für leicht Behinderte viel zu niederig (ca. 50 cm hoch); jeden Morgen gleiches Frühstücksangebot, keine Gartenstühle auf den Balkonen; im Bad fehlten Kosmetiktücher-wurden grundsätzlich nicht aufgefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. Familie K. und das Personal gibt sehr viel Mühe und ist sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und gut. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist war es trotzdem sehr gemütlich. Wir können immer nicht vestehen, wenn manche ein billigeres Hotel buchen und dann an allem rummeckern. Dann müssen sie künftig Luxus buchen und das doppelte bezahlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toll
Wir waren im Maerz 2015 mit einer Gruppe von 15 Personen in diesem Hotel und waren alle rundum zufrieden und begeistert. Preis Leistungsverhältnisverhältnis War top. Super Küche super Service. Immer wieder. Kann man nur weiterempfehlen. Die Gruppe aus Kaiserslautern
Martin(41-45)Deutschland
Gut bis Sehrgut
Bad: Keine Kleiderablage-Möglichkeit, Flüssigseife-Behälter am Waschbecken und Dusche ist leer. Dafür war eine hotelübliche Waschseife