Agnes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht ab Mitte Dezember 2014 unter neuer Leitung und wird von der zukünftigen Betreiberfamilie als Familienbetrieb geführt (Quelle: Hotelbetreiber, November 2014)
Vergleichbar mit einem 2Sterne Hotel in der Türkei
Leider waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Im Wesentlichen hat uns gestört, dass niemand unser Zimmer sauber gemacht hat! Das Essen im Restaurant inkl. Frühstück waren einseitig, es gab zu wenig Auswahl, die Qualität des Essens hat uns nicht gefallen und das Personal im Restaurant war unverschämt zu uns. Das Hotel hat uns zum ersten und letzten Mal gesehen. Leider.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uns hat es gefallen
Wir sind jetzt zum zweiten mal im "Salzburger Hof" gewesen und müssen sagen, dass alles perfekt und gut war. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat auch geschmeckt. Preis/Leistung sind sehr gut. Wir fahren bestimmt ein drittes Mal oder noch öfter in den "Salzburger Hof" nach Maria Alm. Danke noch mal an den Chef, der Vieles möglich gemacht hat.
karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder Salzburgerhof
Nie wieder dieses Haus mit Vollpension Es gab nur Aufbackbrötchen, Wurst und Käse ok,Marmelade wenig Auswahl Der Mann in der Küche hat vielleicht einen Beruf gelernt aber nie Koch, Das Essen teilweise nicht erkennbar was es ist, kalt und ohne Geschmack, in die Suppe lieblos ein paar Karottenbrocken rein geworfen, nachschub wenn etwas leer war hat immer lange gedauert. Der Chef war nur am ersten Tag bei Anreise und Kurtaxe kassieren da

Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel wurde zu Unrecht schlecht bewertet!
Die Vielfallt und Qualität der Mahlzeiten war sehr gut und der Geschäftsführer und das Personal zu jeder Zeit ansprechbar, kompetent und freundlich. In diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal. Unserer Familie und unsreren Freunden haben dieses Hotel schon weiterempfohlen. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Handtücher wurden auch oft gewechselt. Die vielfätigen österreichischen Spezialitäten wurden uns täglich als Buffet serviert. …
Susanne(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erhollt!
Wir waren sehr zufrieden. Für ein 3 Sterne Hotel hat alles gepasst, das Personal war immer freundlich und nett. Bei der Ankunft sowie bei der Abreisse hat alles tadellos geklapt. Das essen hat sehr gut geschmeck, und war auch abwechslungsreich. Danke ! Wir werden wieder kommen für einen Skiurlaub :D !
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fam. B. war sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche vom 28.12.14 bis 04.01.15 hier, zum Ski fahren. Es war eine sehr schöne Zeit. Das Hotel unter neuer Führung, können wir nur empfehlen. Die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft , ausreichend und frisch. Auch das Silvestermenü war hervorragend. Die Verkehrsanbindung ist auch gut, der Skibus hält direkt am Hotel. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Richter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch schlechter geht es kaum
Dieses " Hotel " hat uns das erste und zugleich das letzte Mal gesehen.Der Reiseanbieter Sonnenklar TV hat sich hat sich mit Sicherheit kein Bild vom Zustand und den Gegebenheiten in diesem Hotel gemacht !!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis Leistung gerade noch OK
Schönes Hotel, teilweise etwas verwohnt aber noch ausreichend. In der Woche wo wir dort waren waren überwiegend Holländer im Hotel. Wenn WLAN funktionierte (was leider nicht immer war) hat man nur dierekt an der Rezeption empfang gehabt. Tolles Hotel was zu Tode gesparrt wird. Hier geht es nur um den Profit Nette Angestellte die immer bemüht waren dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Die ausgewiesenen 4 Sterne sind bestenfalls 3 Sterne. Es ist alles sehr abgewohnt und die Betten speziell für große Mensche nicht geeignet (zu kurz) und für ältere Menschen schwer zu benutzen - Betten sind so hoch wie eine A4 Seite hochkant. Balkon lässt keine Privatsphäre zu, da er umlaufend ist und keinerlei Abtrennung zu den Nachbarzimmern vorhanden ist. Man kann also in jedes Zimmer hineinschauen auf dem Spaziergang um`s Haus
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - Wir meckern nicht.
Wir hatten über sonnenklar gebucht- Angebot der Woche. Preis-Leistungsverhältnis war da wirklich gut. Hatten grosses Apartment - mit 2 Kindern war das super. Hat der superfreundliche Chef extra so gemacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels sehr zentral. Essen und Trinken absolut in Ordnung. Sauberkeit war i.O. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir würden wiederkommen.