Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht ab Mitte Dezember 2014 unter neuer Leitung und wird von der zukünftigen Betreiberfamilie als Familienbetrieb geführt (Quelle: Hotelbetreiber, November 2014)
Komme in dieses Hotel und Gegend sehr gerne wieder
Hatte für diese Gebuchte Woche ein sehr ausgewogenes und sehr Zentral gelegenes Hotel mit sehr angenehmen personal das mir zu jeder Zeit zu Verfügung stand ! Kann diese Preis - Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen !!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenländisches 3-Sterne-AI-Hotel zum Top-Preis!
Ordentliches 3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. All Inclusive-Speisen waren dem Reisepreis entsprechend vielfältig und angemessen, die Zimmer und das gesamte Hotel sind im typischen alpenländischen Stil. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft ist für eine Entspannung zu zweit am Nachmittag nach dem Wandern ideal.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Persönliche Erfahrung
Frühstück war eintönig, beim Abendessen Salat aus den Eimern! Schnitzelabend u. italienischer Abend war soweit o. k. Zimmer waren nicht besonders, vor allem die Betten total unbequem, so dass wir alle mit Rückenschmerzen nach Hause fuhren. Außerdem hatten wir Ärger bezüglich Überbuchung. Wäschewechsel fand hier nur alle 2-3 Tage statt, dies waren wir von einem 3 Sterne Hotel auch anders gewohnt!

Claus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preiswert - Ausreichend für einen Skiurlaub
Preis- Leistung ist ok. Wer gehobene Ansprüche sucht sollte woanders suchen. Das Frühstück ist beschränkt aber ausreichend. Abendessen war ausreichend und nicht schlecht. Die Köche und das Personal, alle samt aus Ungarn, waren freundlich und sehr bemüht. Beim Essen und Trinken ist komplett Selbstbedienung angesagt - es wird nur abgeräumt. Der Zimmerservice ist auf ein Mindestmaß begrenzt. Dies liegt wohl eher an den Sparmaßnamen des Betreibers ( kein Familienbetrieb sondern eine GmbH aus Wien) als am…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig!!!
Die Sauberkeit lies echt zu wünschen übrig!!! Die Tische wurden nach dem Essen nicht abgewischt, es wurden anscheinend auch nicht die Böden geputzt: Kaffeflecken waren nach 1 Woche Aufenthalt noch an der Stelle, wo sie sich auch am Anreisetag befunden haben, heruntergefallene Gabeln lagen auch gut mal 2 Tage unterm Tisch, die ausgetauschten Handtücher lagen auch mal 1 1/2 Tage im Hotelflur herum. Die draußen vorhandenen Aschenbecher waren wegen Überfüllung geschlossen und wurden auch nicht geleert. Das Personal war…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht für Familien und junge Leute zu empfehlen
Essen nicht abwechslungsreich. Morgens nur z.T. nur helle Aufbackbrötchen wo man fast erstickt. Abends ebenso nicht abwechslungsreich und langweilig im Geschmack. Keine große Getränkeauswahl, Bier nur vom Fass und ansonsten nur Cola, Fanta, Stilles Wasser, Sprudel. Zimmer wurden nur 1x in der Woche die Betten gemacht, allgemein auch nicht richtig sauber gemacht. Inventar alt und verbraucht. Dies zieht sich auch auf das gesamte Haus. Es finden abens auch keine Animationen statt. 1 Abend war ein Gesangsabens, der…
Christian B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Warnung! Niedriger Preis = schlechte Leistung
Schlechtes, abgewirtschaftetes Hotel, das nochmal billig ausgepowert wird und früher mal gut war. Man merkt: Ungarischer Pächter hat kein Interesse an Gästen, Personal ohne Führung, hat mit Österreich nur geografisch zu tun, mit österreichischer Gastlichkeit rein gar nichts. Die wissen nicht mal, was ein "Willi" ist... Bei Problemen: Man versucht immerhin zu lösen. Hier wird eine schwache Leistung geboten. Essen kommt wohl aus Großküche, aufgewärmt, ausgetrocknet, zum Teil nicht essbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Drei Sterne Hotel in guter Lage und toller Preis
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck un dist mit den 44 Zimmer noch sehr übersichtlich. WIFI gibt es in der Lobby und es funktioniert uach einwandfrei. Wir waren in der Syvesterwoche dort und uns hat es mit den richtigen Erwartungen dort gut gefallen. Feinschmecker und solche die eine reichhaltige Auswahl beim Essen benötigensollten lieber woanders hinfahren.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bitte nicht buchen!
Das Hotel war gestern bei Anreise nicht bewohnbar, ohne Grund und großartige Entschuldigung wurde man in ein anderes Hotel im Ort verfrachtet. Die Zimmer dort sind ranzig, klein, das Essen eine Katastrophe. Auf einen Preisnachlass wurde nicht eingegangen, man hat uns vor der Anreise über die Situation des Hofes nicht telefonisch kontaktiert. Inaktzeptabel!!!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, haben vom Hotel aus viele Ausflüge in die wunderschöne Umgebung unternommen und die eindrucksvollen Erlebnisse am Abend mit anderen Gästen an der geselligen Hotelbar geteilt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub!