Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber alles sauber. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Wir hatten " AI " in ganz besonderer Form. Alkoholische Getränke nur von 18-20 Uhr. Vorher und nachher musste das bezahlt werden. Es wird aber keinerlei Kartenzahlung angeboten, alles nur BAR , in der heutigen Zeit und bei internationalen Gästen ein NO GO. Die Betreiber und das Personal waren sehr nett und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht
Das Hotel Salzburgerhof Zustand des Hotel lässt zu wünschen übrig, es ist abgenutzt, wird nicht gewartet und die Betten sind eckelerregenden Zustand.
Nachdem wir uns einige Nächte mit Rückenschmerzen quälten und daraufhin über die Betten beschwerten, da die Matratze durchgelegen und wahrscheinlich noch nie eine Reinigung gesehen haben, wurde das Bett nur gemacht und wir sollten die restlichen Nächte so darauf verbringen.
Die Chefin meinte daraufhin in einer sehr schnippigen Art, dass das eine mit dem anderen…
Personal sehr freundlich, Küche gut, Zimmer etwas klein und auf dem Schreibtisch stand der TV, Betten waren super Badezimmer gut und gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen, da wir im 3. Stock wohnten .Speisesaal und Terrasse sehr gut. Wlan-Verbindung in der Lobby und im Speisesaal sehr gut, im Zimmer öfter abgebrochen. Alles in allem ein Hotel das man für diesen Preis schon weiter empfehlen kann, vor allem auch durch die sehr zentrale Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlten uns ganz gut. Das Buffet könnte größer werden und Kaffee im All inclusive den ganzen Tag angeboten werden.