Bewertungen (1 046)

Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum perfekt für Kinder
Ausgezeichnetes Kindethotel mit perfektem Programm speziell für Kinder - schönes Ambiente, sehr freundliches Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Rund-um-sorglos Urlaub ohne ExtraKosten -- Kin
Das Personal war außerordentlich freundlich zuvorkommend! Man konnte meinen Sie waren extra auf Kinder geschult, es wurden alle Wünsche sofort umgesetzt underfüllt (im Rahmen der Möglichkeiten) Es war sehr sauber. Unsere Wohnung war groß und ausreichend Platz für 6 Personen. Das Essen sehr lecker! Ein rundum schöner Familienurlaub ohne ExtraKosten.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr großes Kinder Angebot. Super essen. Sehr freundliches Personen. Tolle Angebote. Immer schnell auf schlechtes Wetter eingestellt. Sauber und grosse Zimmer.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schönes und freundliches Hotel mit Top Lage
Sehr schönes Hotel, das viel zu bieten hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wurde auf Extrawünsche beim Essen eingegangen (Vegan) und die Mitarbeiter waren super nett. Wir waren mit zwei Kindern (0 und 5) da und beide hatten sehr viel Spaß. Super fanden wir auch das das angebotene Programm IMMER stattfindet, auch wenn nur ein Teilnehmer da ist.
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Familienurlaub der besser nich sein könnte!
Der Chef Christian und sein Team sind bemüht jeden aber auch wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Top Lage, 5 Min vom Lift. Eigenes Ski Depot neben dem Lift. Die Kinder fanden es schön und wir auch! Ps. Schöne Saune Landschaft
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super freundliche Mitarbeiter und toll gestaltetes Kinderprogramm
Sehr Gute, Tolle Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Tolle Kinder Animation und abwechslungsreich. Auch kurz entschlossene Programm änderung, wenn dass Wetter nicht mitgespielt hatt.
Felix-Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Preis-Leistung und toll für Familien
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen ließ. Es gab tolle Angebote für Kinder wie klein und groß, sehr gutes gastronomisches Angebot und die Freizeitmöglichkeiten sind schier unbegrenzt (z.B. inkl. Pass für die Gondel und eigenem Strandabschnitt am nahegelegenen See). Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich toll aufgehoben. Einziger Kritikpunkt wären die weichen Matratzen aber das ist bekanntlich Geschmacksache.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rund um zufrieden
Super Lage, praktisches Skidepot direkt an der Talstation, überdachter Parkplatz, Ladestation für E Autos vorhanden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten
Tolles gepflegtes Hotel für Kinder , viele Angebote ! Überragendes Essen! Happy kid - happy parents !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auszeit für Kinder und Eltern
Die Unterkunft war trotz vieler Kinder ruhig. Das Essen war mega lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und humorvoll. Eltern und Kinder konnten sich eine Auszeit nehmen und je nach Belieben Stunden gemeinsam oder getrennt von einander verbringen. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich und auch gemeinsam als Familie konnte daran teil genommen werden. Von Aktivitäten im Freien, bis körperliche Fitness, chillen vor TV oder Computer, gemütliche den…