Bewertungen (1 046)

Christiane (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiterempfelen besonders Familien
Wunderschönes Hotel mit viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Spielsachen für Klein und Groß. Kokartbahn für die Kinder.
Aiske(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel!! Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel Samerhof mehr als genossen. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und toll gemacht. Alles sehr modern, sauber und Hochwertig. Das Essen ist klasse und die Getränkeauswahl super! Für Große und Kleine wird ein abwechslungsreiches Entertainment angeboten. Besonders der Kinderclub ist hat einiges zu bieten. Jegliche Dinge wie Babytragetuch, Babyphone, Bademantel etc. können kostenfrei geliehen werden. Auch die Sauna ist super schön und einladend. Unterstrichen…
Katharina(26-30)Österreich
ALLES TOP WIR KOMMEN WIEDER
Super für familien mit kinder. Viel angebote zum spielen. Tolles activ programm für gross und klein. Alles sehr sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunschlos glücklich im Skiurlaub
Sehr engagierter Chef mit familienfreundlichem, supersauberem Hotelbetrieb. Wir waren schwer beeindruckt, wie viel während unserer Urlaubswoche geboten wurde - von der Privat-Familiensauna über kostenfreies Nachtskilaufen, Klettern, Skiguiding (de facto eine Privat-Skilehrerin für unsere 14jährige Tochter) bis hin zum Tischzauberer. Man kommt kaum hinterher...
Iwona(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das gesamte Personal immer sehr freundlich. Man fühlte sich direkt wohl. Bei Fragen hat uns Patrik immer sehr geholfen und uns immer gut beraten. Er kümmerte sich gleich um alles. Sehr großes Lob an das gesamte Personal.
Diana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches PERSONAL- Kommen gerne wieder
Man fühlt sich WOHL in eine freundlichen und familiären Atmosphäre! Das Zimmer sehr sauber , leider zu klein( ca 20 qm für 3 Personen) Für Auto ein Carport- genial! Abendessen sehr zum empfehlen! TOLLER KAFFEE, Toller Kuchen Personal ( auch der Chef!!!) immer bemüht und freundlich
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren !
Christian und sein Team leisten tolle Arbeit. Von der Putzfrau bis zum Chef versuchen alle einem einen super Urlaub zu ermöglichen. Wir sind total begeistert und kommen wieder!
vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
MEGA!
Super sauber, trotz familien Hotel. Die Mitatbeiter waren immer super freundlich und das Angebot war mehr als.abwechslungsreich!! Supergenial!! Das Essen verdient 5 sterne !!! Wir kommen ganz sicher wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Total überteuert, leider kein zweites Mal
Schöne Lage, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Für das was das Hotel bietet insbesondere im Bereich Kulinarik viel zu teuer. Für einen Kurzurlaub, bestimmt in Ordnung aber nicht für 14 Tage. Wir waren schon in anderen niedrigeren klassifizierten Häusern in Österreich und weitaus zufriedener. Zudem erscheint es mir /uns zudem fraglich, wie dieses Hotel so gute Bewertungen erhält
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Ein super Familienhotel mit toller Kinderbetreuung. Ob Ski fahren, wandern oder biken, die Lage bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Durch den exklusiven Dachpool mit Bergblick und den Spa-Bereich mit Sauna lässt es sich auch super entspannen. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet.