Dolores(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Wellnesshotel mit geräumigem Zimmer und nettem Essen
wir haben 3 Nächte hier verbracht, wellness und relax .Ich kann es nur weiterempfehlen, ich komme sicher wieder
Larab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Ruhe suchende und gourmet Freunde
Tolles Hotel mit Wellnessbereich. Für eine Auszeit, Ruhe und gutes Essen sehr geeignet. Auch Hunde sind Sehr willkommen.
Jürgen Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Sehr schön gelegenes Spa-Hotel, gutes Essen, gepflegte Einrichtung- allerdings an der viel befahrenen Bergstraße !

HO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service
Sehr herzliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich willkommen - auch wenn man kein italienisch spricht.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes 3*** Hotel mit Top-Preis-Leistung
Das an der Rückseite des Baldo-Massivs auf ca. 1200 m ü.M. im Ortsteil San Giacomo der trentinischen Gemeindes Brentonico unweit des Gardasees liegende Hotel San Giacomo ist, obgleich nur mit 3*** Hotelsternen klassifiziert, ein sehr schönes, nicht zu großes, familiär geführtes Hotel, welches im Frühjahr bis Herbst als Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen, u.a. auf den Baldo-Rücken, auf den man ansonsten auf der anderen Seite von Malcesine am Gardasee mit einer Seilbahn erreichen kann, geeignet ist und im Winter…
Uwe aus Dortmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubender 360° Blick
Toll in den Bergen gelegen, allerdings geht es vom Tal ca. 20 min. mit dem Auto hinauf. Am Abend ist das Hotel fantastisch beleuchtet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub am Monte Baldo
Gut organisiert, Personal sehr freundlich und geschult, Küche excellent, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und hochwertig, gemütliche , angenehme Atmosphäre
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grazie!
Essen: Perfekt!!! service : sehr freundlich, alle immer guter Laune. Alles sauber, toller wellnessbereich!! Gerne wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel als Ausgangspunkt für Wander
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr hilfsbereit vor allem Herr Alberto. Kompetente Aussagen zu Wanderwegen und Zielen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel San Giacomo, gemütlich mit Atmosphäre
Sehr gemütliches, etwas kleineres Hotel, das von der Familie geführt wird. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Küche mit qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kleiner Negativpunkt: unser Zimmer und Bad waren ziemlich klein. Wir mussten leere Koffer und Taschen wieder ins Auto bringen, da sonst kein Platz mehr für Rucksäcke und Wanderausrüstung gewesen wäre.