Sehr gute Lage
Wunderschöner Ausblick zum Gardasee
Etwas in die Jahre gekommen
Personal spricht nicht sehr gut Deutsch.....
Durch die Lage innerhalb der Anlage viele Treppen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Sehr schönes Hotel, Personal sehr bemüht. Der Blick über den See ist Wahnsinn. Würde immer wieder hier hin kommen. Der Ortskern ist in wenigen Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttlebus erreichbar. Einfach nur toll
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allgemeines
Die Anlage ist sehr schön gelegen, sauber und ordentlich. Die Pools sind zum Teil vll. etwas veraltet. Die Terrassen bieten einen wunderbaren Blick zum See.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind glücklich
Ich glaube wir haben das beste Hotel in ganzen Limone sul Garda gebucht. Vielen Dank für alles! Es war wunderschön, wir sind überglücklich abgereist und hoffen mal wieder unser Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage.
Umgeben von Palmen und Zitronenbäumen, mit tollen Blick zum Gardasee.
Zum Relaxen stehen ausreichend Liegen an den Außenpools zur Verfügung.
Wir waren vor einigen Jahren regelmäßig zu Gast und nun wieder für eine Nacht als Stopover auf dem Weg nach Peschiera. Leider hat der Zustand sehr nachgelassen. Uns ist es aktuell den Preis nicht mehr Wert, zumal es für uns mit Kleinkind (5 Jahre) nicht geeignet erscheint.
Die Unterkunft ist nach wie vor von der Lage her 1A. Super toll ist, dass die unbequemen Stühle im Außenbereich des Restaurants endlich ausgetauscht wurden! Parkplätze sind nach wie vor leider Mangelware.