Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Boutique Hotel San Roque - jederzeit gerne wieder.
Ein schönes Boutique Hotel in der hübschen Ortschaft Garachico. Wir waren nur eine Nacht dort, haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, grosses und sauberes Zimmer, alles perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel - unpraktisches Zimmer
Das außen und innen wunderschöne Hotel ist mit dem Auto schwer zu finden. Wenn man es dann eh schon sieht, steht tatsächlich auch ein Hinweisschild, auf das die Rezeptionistin ein wenig schnippisch verweist. Vor dem Haus sind 2 Parkplätze zum Ent- und Beladen. Ein hilfreicher Geist parkt das Auto dann um. Wie schon geschrieben, ist das alte Herrenhaus wunderschön. Hier wurde deutlich sichtbar ein sehr hoher Aufwand betrieben, um daraus ein Hotel zu bauen. Das Hauptproblem dabei ist aber die Konzeption der Zimmer:…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach schön!
Sehr schönes Boutique Hotel in einem süßen, kleinen Örtchen. Tolle Auswahl an Restaurants in direkter Umgebung. Da es sich um den Norden der Insel handelt, ist es hier nicht so heiss. Wir empfanden das als sehr angenehm. Auch ist es touristisch nicht so überlaufen, wie der Süden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die ruhige, entspannte Atmosphäre genossen. Die Dachterasse und der Innenhof sind sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Toller Service, nette Menschen. Herrlich

Olaf(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niveauvolles Hotel für anspruchsvolle Gäste
Sehr stilvoll eingerichtetes altes Gebäude, herrliche Innenhöfe, in einem Restaurant und Pool, große Treppen, bequeme Zimmer, toller Service, mittendrin und trotzdem ruhig, eine Straße hinter der Küstenstraße