Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schön restauriertes Hotel mit tollen Zimmern und in bester Lage. Insgesamt hochwertige Ausstattung zu einem fairen Preis.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales inhabergeführtes Stadthotel
Ein schönes, kleineres inhabergeführtes Stadthotel im Herzen der Inselhauptstadt. Komfortable Zimmer und zuvorkommender Rezeptionsservice. Ein schöner Innenhof und eine kleine Terrasse mit Liegemöglichkeiten. Kleines Manko war eine fehlende Aircondition in den Zimmern.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Inhabergeführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel wird von zwei Inhabern (Deutsche) geführt und der Besucher spürt sofort die Liebe der Beiden zum Detail. Kuschlige Handtücher, liebevolle Dekos. Auskünfte, Infos sofort. Also Jungs ihr ward super, super Gastgeber und unser Zimmer mit Zugang zur Terasse war Spitze. Dies haben wir auch oft genutzt, der Blick bis zum Meer über die Dächer von St. Cruz traumhaft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Altstadthotel mit Flair
Zentral gelegenes und ruhiges Altstadthotel mit freundlichem Besitzer und gemütlichem Ambiente. In nächster Umgebung zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Verkehrsanbindung inselweit und zum Flughafen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2* Haus mit 4* Niveau
Frühstück vom feinsten. Super Kaffee individuell zubereitet. Extras auf Wunsch. Ständig frisches Obst an der Rezeption verfügbar. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Zimmerservice 7x pro Woche (in Spanien nicht üblich). Gute Matratzen und ausreichend Kissen. WLAN und LAN verfügbar und kostenlos. Und dies alles in einem 2* Hotel !!! Das Hotel liegt inmitten der schönen Altstadt im Stadtteil San Telmo, unweit der kleinen Kirche von wo man einen reizvollen Blick auf den Hafen hat.…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme und Individualität
Ein Hotel mit Charme und wunderschöner Anlage. Kein Massenbetrieb sondern individueller persönlicher Service. Sehr zentral und doch absolut ruhig. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Das überschaubare Hotel hat uns sehr gut gefallen, zentrale Lage in der Altstadt, wir hatten Balkon mit Meerblick, leckeres abwechslungsreiches Frühstück,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Parkplatz kein Problem, absolut empfehlenswert. M. und F. S.
Paolo(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Endlich ein Hotel zum Wohlfühlen auf La Palma
Das Hotel San Telmo liegt mitten in der Altstadt, man kann es aber mit dem Auto gut erreichen und auch vor, bzw. in der Nähe parken. Es ist ein sehr kleines (nur 8 Zimmer) und erst 2009 eröffnetes Hotel. Schon von aussen macht es einen sehr guten Eindruck. Es ist ein altes Haus das mit sehr viel Geschmack und Wissen perfekt renoviert worden ist. Wir wollten zum Wandern nach La Palma, konnten aber kein ansprechendes Hotel weder im Internet, noch in den Reiseführern finden... wollten dann schon fast auf eine andere…