Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Qualität und Service haben wieder super gepasst. Trotz Corona keine Einbußen im Urlaubsfeeling. Wir kommen wieder, ist fest eingeplant!
Familiär geführtes Hotel mit Charme und Wohlfühlatmosphäre immer wieder eine Bereicherung für unser Wohlbefinden. Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl, genießen die tolle Sitzmöglichkeiten zum gemütlichen Nachmittagskaffee im Garten, den tollen Wellnessbereich und den großzügigen Garten mit Schwimmteich und Sportbecken und am Abend natürlich das abwechslungsreiche Menü das wirklich einen Stern verdient hätte.
Eines der BESTEN Hotels im Südtirol mit einer sehr
Ein wirklich tolles Hotel von der Familie sehr gut geführt. Gute Lage. Die Zimmer sowie die Allgemeinen Räume sind sehr ansprechend und zweckmässig. Der Garten mit seinen Sitzgelegenheiten ist Super
Die Wellness Anlage sowie die beiden Schwimmbäder Top!
Tolles Hotel im Vinschgau mit ausgezeichneter Küche.
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und wieder rundum zufrieden und werden sicher gerne wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschön angelegtem und sehr gepflegten Gartenbereich.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!